当前位置:首页> 通知公告

公共资源交易(政采)网络培训通知

发布时间:2022-04-24 11:37:47
浏览
【字体:

为深入贯彻落实市委市政府、市政务服务管理局关于优化营商环境的具体要求,按照《2022年公共资源交易惠企服务培训方案》安排,乌鲁木齐市公共资源交易中心决定于428日起持续对在本市参与政府采购活动的供应商及从业人员进行业务培训。相关事项如下:

一、培训目的

为全面规范乌鲁木齐市政府采购活动,营造公开、公正、公平的政府采购市场氛围,进一步提升我市参与政府采购活动相关人员的业务素质和能力水平,持续优化我市营商环境,中心组织开展深入了解政府采购内容网络培训,促进公共资源交易市场健康有序发展。

培训内容

(一)《乌鲁木齐市公共资源交易市场交易主体不良行为管理办法(试行)》《乌鲁木齐市公共资源交易主体信息库管理办法(试行)》解析

主讲人:局公共资源管理科 张芳

(二)《促进中小企业发展管理办法》解析及政府采购项目投标注意事项

主讲人:交易二科 张兆露

(三)乌鲁木齐市公共资源交易(政府采购)系统讲解培训

主讲人:国泰新点股份有限公司 李鹏飞

培训参加人员

有意向参与公共资源交易的企业代表、投标人、供应商、或潜在投标人、供应商。

培训时间及培训方式

培训时间:2022428上午11:30

培训方式:采用钉钉视频直播讲解的方式。

钉钉群号:41588573

联系方式

联系人:张兆露

 话:0991-4184459

 

 

                           乌鲁木齐市公共资源交易中心   

(市政府采购中心)         

2022424