当前位置:首页> 通知公告

关于办理乌鲁木齐市公共资源交易系统CA数字证书和电子签章的通知

发布时间:2020-12-31 17:43:19
浏览
【字体:

各方交易主体:

为贯彻落实国家公共资源交易相关要求,对接自治区公共资源交易平台、提升服务质量,乌鲁木齐市公共资源交易网进行了升级改版。自 2021 1 月1 日起 , 乌鲁木齐市 公共资源交易项目均使用新版交易平台 完成交易活动 ,为不影响交易项目正常开展 请各方交易主体及时 办理新版 CA 数字证书和电子签章, 登陆乌鲁木齐市公共资源交易网上进行相关业务操作。现将办理新版CA 数字证书和电子签章的相关事宜通知如下:

一、办理对象

乌鲁木齐市本级预算单位、建设单位、资产转让方、评标专家 、招标代理、供应商、意向竞买方

二、 办理时间和地点

申办单位自即日起,携带所需材料(详见附件)至乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号 益民大厦A区5 楼)办事大厅3号、4号 窗口现场办理 CA 数字证书和电子签章。

三、 技术咨询电话

CA 数字证书服务商名称:新疆数字证书认证中心(有限公司)

咨询电话: 0991 - 4184469

四、 其他相关事宜

    (一)   请各单位携带印章采集表、 三证合一” 营业执照(加盖公章的副本)、法人身份证(加盖公章的复印件)、经办人身份证(加盖公章的复印件),确保各项信息准确无误,以免影响后期正常使用。

    (二)   CA 数字证书办理后,下载并安装“ CA 驱动(乌鲁木齐版)” 即可使用。

    (三)   CA 数字证书和电子签章具有法律效力,请各单位妥善保管。

 

 

 

乌鲁木齐市公共资源交易中心

(乌鲁木齐市政府采购中心)

                                                     2020 12 31


附件1 关于试运行新版公共资源交易网使用主体库及CA锁的通知.rar

附件2 乌鲁木齐市公共资源交易平台办理CA需携带的材料.zip