当前位置:首页> 通知公告

关于加快完善主体信息及业绩库信息入库的通知

发布时间:2020-04-20 11:13:41
浏览
【字体:

各方交易主体:

    按照国家公共资源交易相关要求,乌鲁木齐市公共资源交易网进行了升级改版,新版网站涉及的交易主体库已于   11     25   日起上线试用。   为进一步提高乌鲁木齐市公共资源交易网上服务事项办理效率,推进公共资源交易信用体系建设,现需各方交易主体(招标代理机构、供应商、投标单位、竞买人等) 在基本信息登记通过后,录入企业业绩、企业获奖等信息。业绩及获奖信息通过网站“诚信公开”栏目对外公示并接受社会监督。

        各交易主体需保证提交的相关信息及证书材料真实有效, 在进行公共资源交易活动前,填写《公共资源交易主体信用承诺书》并上传至“乌鲁木齐市公共资源交易平台”,公共资源交易监督管理部门以此信用承诺作为公共资源交易过程监管的重要依据。

    请各用户自行下载新版系统操作手册 (详见新版网站“服务指南”导航栏内容),尽快维护并提交相应信息,如有疑问,致电 0991-4184465 ,技术支持电话4009280095。

    附件:1、《公共资源交易主体信用承诺书》

                    2、《法人授权委托书》

        相关链接: 1、CA锁办理指南             

             2、主体信息库申报操作手册

      

                        

                                  

乌鲁木齐市公共资源交易中心

          (乌鲁木齐市政府采购 中心

2020 年 4 月 20日