当前位置:首页> 通知公告

乌鲁木齐市公共资源交易中心关于疫情防控期间相关交易服务工作安排的通知

发布时间:2020-02-01 16:26:31
浏览
【字体:
各交易市场主体:   

    当前正值新型冠状肺炎防控工作的关键时期,按照自治区党委、市委、市政务服务管理局关于做好新型冠状肺炎疫情防控工作部署,为全力做好乌鲁木齐市公共资源交易环节疫情防控工作,防患于未然,我中心本着对各交易市场主体负责的精神,现将有关事项通知如下:  

在疫情防控期间,我中心着力推进公共资源交易事项网上办理、电话预约受理、延迟受理等防控措施,对于人口流动密集注册窗口、专家抽取室、开标室、标书送达室等公共服务场所,原则上暂缓提供现场服务,交易事项全部通过网上办理。对必须到现场办理的交易主体必须  通过预约和咨询告知程序后,在严格落实佩戴口罩、检测体温等措施情况下,有序安排部分现场服务事项。  

    一、推行市场主体在线办理交易业务:通过乌鲁木齐市公共资源交易中心官网( http://ggzy.wlmq.gov.cn/)进行注册,录入相关信息后进行相应业务申请,交易中心工作人员将以电话、短信方式通知受理结果。具体事宜咨询0991-4184465。 

    二、推行投标保证金及场地费查询工作电话受理:招投标项目保证金业务  电话:0991-4184144;场地费缴费相关事宜咨询电话:13999181258;收付款业务、财务支付特殊业咨询电话0991-4184319。根据疫情防控工作的整体安排,投标场地费发票打印工作安排在疫情结束之后受理,具体时间另行通知 。  

    三、建设工程招投标相关事宜:疫情防控期间所有涉及招标代理业务,办事人员及单位可进行电话预约或网上办理。可预约办理审核公告、项目负责人解绑、项目延标、项目停标、申请开评标厅等工作,咨询电话  0991-4184325。确认需到中心开标的项目,原则上只允许   各交易主体派1名人员进场。 

    四、政府采购项目受理相关事宜:疫情防治期间,政府采购项目可通过电话和网上受理,具体详见网站公告,项目答疑会采取网上或电话答疑,咨询电话 0991-4184459。 

    五、产权交易项目相关事宜:产权交易项目可通过电话和网上受理,具体事宜具体详见网站公告,咨询电话 0991-4184482 。 

    由此带来的不便,敬请谅解。 

                                                                                                       乌鲁木齐市公共资源交易中心 

                                                                                                      (乌鲁木齐市政府采购中心) 

                                                                                                            2020年2月1日