当前位置:首页> 通知公告

关于对2020年度乌鲁木齐市本级行政事业单位电器及办公自动化设备实施协议采购的通知

发布时间:2020-01-06 11:22:11
浏览
【字体:

乌鲁木齐市本级行政事业单位

为了提高政府采购效率,乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)对乌鲁木齐市本级行政事业单位电器及办公自动化设备采购项目(预算金额 80万元以下)进行了协议采购入围招标,现将实施协议采购有关事项通知如下:

一、确定市本级行政事业单位电器及办公自动化设备采购项目纳入协议采购范围,协议供应商名单详见乌鲁木齐市公共资源交易网( http://ggzy.wlmq.gov.cn )或乌鲁木齐市政府采购网(http://zfcg.wlmq.gov.cn/)。  

二、单次金额不超过80万元的纳入协议采购范围,应该在入围供应商范围内选择供应商,超过80万元(含80万元)的按照招标程序实施集中采购。

具体程序为:

1. 在乌鲁木齐市公共资源交易网( http://ggzy.wlmq.gov.cn )或乌鲁木齐市政府采购网( http://zfcg.wlmq.gov.cn/ )查看入围供应商;

2. 在乌鲁木齐市公共资源交易网上申报计划 建议采购方式 一栏选取 协议采购

3. 在乌鲁木齐市公共资源交易网上填写“乌鲁木齐市本级政府采购协议采购项目确认单 ”,待审核通过后,自行打印三份,加盖单位公章,然后到市政府采购办盖章,持其中一联与供应商签订合同;

4. 合同签订后七日内将合同电子版发送至乌鲁木齐市政府采购办公室(wcgglbgs@sina.cn)进行电子备案;

5. 验收合格后及时办理资金支付手续,办理资金支付手续提供相关资料。

三、采购单位如发现协议供应商不按照协议产品和价格供货,或者发生产品质量和服务问题的,可直接向乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)反映或向乌鲁木齐市政府采购管理办公室投诉。

四、采购单位在填报信息统计报表时应当录入协议采购项目,组织形式选择集中采购,采购机构为集中采购机构,采购方式选择协议供货。

五、本次招标入围有效时段:2020年1月1日至2020年12月31日(在下一年度协议采购结果未公示之前,可继续使用本次招标结果)。

 

乌鲁木齐市公共资源交易中心

(乌鲁木齐市政府采购中心)

2020年1月6日