当前位置:首页> 通知公告

关于试运行新版公共资源交易网使用主体库及CA锁的通知

发布时间:2019-11-25 10:30:00
浏览
【字体:

各代理机构、投标人、评标专家、其他相关单位:

为贯彻落实国家公共资源交易相关要求,对接自治区公共资源交易平台,提升服务质量,乌鲁木齐市公共资源交易网进行了升级改版 。新版网站涉及的交易主体库已于 11 25 日起上线试用,已注册使用原乌鲁木齐市公共资源交易网的单位,需要尽快使用原账号登录新版网站首页左侧的 交易主体登录 (初始密码 6 1 ,登录后需修改),按照国家相关要求及时、准确、如实完善和维护企业基本状况、业绩、人员、获奖等信息。

新版网站试运行期间,旧版网站并行使用,两版网站使用不同的 CA 锁。 新版网站使用的 CA 锁领取方式分 3 类: 第一类, 2019 9 1 日以后在旧版网站办理或续费的 CA 锁用户,携带 CA 锁至公共资源交易中心 A3 A4 窗口免费领取 新版网站使用 CA 锁(自领取之日起,有效期 12 个月);第二类, 2019 9 1 日以前在旧版网站办理或续费的 CA 锁用户,需再次续费后,可免费领取 新版网站使用 CA 锁(自领取之日起,有效期 12 个月);第三类,本通知发布之日后,办理旧版网站使用的 CA 锁的用户可同时领取新版网站 使用 CA 锁。

    请各用户自行下载新版网站操作手册(详见新版网站 服务指南 导航栏内容),尽快熟悉新版网站使用方法,如有疑问,致电 0991 - 4184469 ,技术支持电话15011484314

相关附件: 1、CA锁办理指南

           2、主体库注册指南

      

                                                                                                                 

乌鲁木齐市公共资源交易中心  

(乌鲁木齐市政府采购中心)  

2019年12月25