当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 二次招标

[二次招标]2022年乌鲁木齐市“十四五”细颗粒物与臭氧协同控制监测网络能力建设(一期)二次招标公告

发布时间:2022-05-25 18:53:52
浏览
【字体:
2022年乌鲁木齐市“十四五”细颗粒物与臭氧协同控制监测网络能力建设(一期)三标段:组分监测耗材(试剂耗材)二次招标公告
WZCG202201021-3
标段名称:三标段:组分监测耗材(试剂耗材)
标段编号:WZCG202201021-3
由乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)于2022年05月23日11:00时组织召开2022年乌鲁木齐市“十四五”细颗粒物与臭氧协同控制监测网络能力建设(一期)的招标会,因参与三标段的投标供应商不足3家流标。根据《中华人民共和国政府采购法》的相关规定,现对以上标段进行二次招标。
招标文件下载截止时间:2022年06月01日 19:00(北京时间)
投标截止时间:2022年06月15日 11:00(北京时间)
保证金到账截止时间:2022年06月15日 11:00(北京时间)【注:因缴费保证金到账存在延时情况,请提前缴费。】
二次开标时间及地点:2022年06月15日11:00(北京时间),不见面开标大厅。
其他补充事宜:

(一)本项目采用网上远程不见面开标方式进行,请投标人按照招标文件中规定的开标时间准时登录不见面开标系统,参加该项目网上招标会。不见面开标系统网址为:http://49.119.97.3:8180/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login请投标人在本网站下载《场地及设施服务费、交易服务费缴费平台操作指南》《远程不见面开标操作手册-投标人》《远程不见面开标流程》等相关文件并规范操作)。

(二)因投标人自身原因导致无法解密电子投标文件的视为弃标,其投标文件将被拒绝。

(三)投标人未按系统设定程序操作,所产生的后果由投标人自行承担。

(四)投标人无需提供任何纸质材料,所有审查及评审内容均以电子投标文件为准。

项目联系人:玄辉玉
联系电话:0991-4184153

乌鲁木齐市公共资源交易中心

(乌鲁木齐市政府采购中心)

2022年05月25日