当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 更正公告

2022年乌鲁木齐市殡葬服务中心特种车辆采购项目招标公告[补充公告]

发布时间:2022-05-11 17:33:41
浏览
【字体:

2022年乌鲁木齐市殡葬服务中心特种车辆采购项目更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:WZCG202201023

原公告的采购项目名称:2022年乌鲁木齐市殡葬服务中心特种车辆采购项目

首次公告日期:20220511 1557

二、更正信息

更正事项:采购公告

更正内容:

将首次招标公告“六、其他补充事宜 ”中的“1.本项目于2022年06月08日 11点00分(北京时间)在乌鲁木齐市公共资源交易中心 开标室7召开线下答疑会。供应商对招标文件如有疑问需要澄清的,应于答疑会以书面形式提交,不参加答疑会且在规定的时间内无书面质疑,视为对招标文件的技术参数、资格审查要求、评审方法等所有内容无异议。更正为1.本项目于2022年05月19日 17点00分(北京时间)在乌鲁木齐市公共资源交易中心 开标室7召开线下答疑会。供应商对招标文件如有疑问需要澄清的,应于答疑会上以书面形式提交,不参加答疑会且在规定的时间内无书面质疑,视为对招标文件的技术参数、资格审查要求、评审方法等所有内容无异议。

更正日期:2022年05月11日

三、其他补充事宜

其他内容及要求不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:乌鲁木齐市殡葬服务中心

地  址:乌鲁木齐市高尔夫路119

联系方式:0991-8846660

2.集中采购代理机构信息

名  称:乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)

地  址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦A5

项目联系人:张兆露

电   话:0991-4184459