当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 更正公告

乌鲁木齐市机动车智能服务平台项目招标补充公告

发布时间:2020-01-03 00:00:00
浏览
【字体:

 

乌鲁木齐市机动车智能服务平台项目招标补充公告

 

项目名称:乌鲁木齐市机动车智能服务平台项目

项目编号:WZCG201901111

由乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)组织的乌鲁木齐市机动车智能服务平台项目招标,在202013日的开标会上通过符合性审查的投标人只有两家,本项目流标;现定于202016日上午11点举行第二次开标会,具体事宜如下:

1、二次开标时间:20201 6 1100分。逾期未到按废标处理。

2、开标地点:乌鲁木齐市准格尔街299号乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)7号开标厅

3、投标书递交时间及地点:投标文件必须在20201610:30前送达乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)515标书送达室,逾期送达将不予接受并按废标处理。

地址:乌鲁木齐市益民大厦五楼(多层)联系电话:4184317

4、其他要求不变。

                       

                           

乌鲁木齐市公共资源交易中心

(乌鲁木齐市政府采购中心)

202013