当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 招标公告

[交易公告]2022年乌鲁木齐市市场监督管理局汽、柴油检测设备采购项目招标公告

发布时间:2022-05-19 16:51:12
浏览
【字体:
2022年乌鲁木齐市市场监督管理局汽、柴油检测设备采购项目招标公告
项目概况
“2022年乌鲁木齐市市场监督管理局汽、柴油检测设备采购”招标项目的潜在投标人应在乌鲁木齐市公共资源交易平台(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)获取招标文件,并于2022年06月14日 11点00分(北京时间)前提交投标文件。
一、项目基本情况
项目编号:WZCG202201030
项目名称:2022年乌鲁木齐市市场监督管理局汽、柴油检测设备采购
预算金额:汽、柴油检测设备:15000000.00元;
最高限价:汽、柴油检测设备:15000000.00元;
采购需求:

标项序号:WZCG202201030-1

标项名称:汽、柴油检测设备

数量:1批

预算金额:15000000.00元

简要规格描述:

备注:


合同履行期限:
   本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1、投标人有效的法人营业执照正本(或副本);
2、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;
3、法定代表人身份证或授权代表身份证;
4、开标一览表;
5、投标保证金:20000元(无需提供资料);
6、反商业贿赂承诺书。
三、获取招标文件
时间:2022年05月19日至2022年05月27日16:00止(北京时间)
地点:登录乌鲁木齐市公共资源交易平台(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)下载采购文件
方式:网上下载
售价:免费
本项目于2022年05月27日 16:00(北京时间)在开标室7召开线下答疑会。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
时间:2022年06月14日 11:00(北京时间)
地点:不见面开标大厅
保证金到账截止时间:2022年06月14日 11:00(北京时间)【注:因缴费保证金到账存在延时情况,请提前缴费。】
五、公告期限
自本公告发布之日起 5 个工作日。
六、其他补充事宜

(一)本项目采用网上远程不见面开标方式进行,请投标人按照招标文件中规定的开标时间准时登录不见面开标系统,参加该项目网上招标会。不见面开标系统网址为:http://49.119.97.3:8180/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login投标人在本公告附件中下载《场地及设施服务费、交易服务费缴费平台操作指南》《远程不见面开标操作手册-投标人》《远程不见面开标流程》等相关文件查看并规范操作)。

(二)因投标人自身原因导致无法解密电子投标文件的视为弃标,其投标文件将被拒绝。

(三)投标人未按系统设定程序操作,所产生的后果由投标人自行承担。

(四)投标人无需提供任何纸质材料,所有审查及评审内容均以电子投标文件为准。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息

名  称:乌鲁木齐市市场监督管理局(本级)

地  址: 乌鲁木齐市中山路33号

联系方式: 邓涛13999299746

2.集中采购机构信息
名  称:乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)
地  址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦A座5层
项目联系人:玄辉玉
电  话:0991-4184153
交易平台操作指导电话:0991-4184342