当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 招标公告

[交易公告]2022年乌鲁木齐市烈士陵园保洁服务采购项目采购公告

发布时间:2022-05-10 10:08:49
浏览
【字体:

2022年乌鲁木齐市烈士陵园保洁服务采购项目竞争性磋商公告

项目概况

2022年乌鲁木齐市烈士陵园保洁服务采购项目采购项目的潜在供应商应在乌鲁木齐市公共资源交易平台(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)获取采购文件,并于2022年06月07日 11点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况:

项目编号:WZCG202206007

项目名称:2022年乌鲁木齐市烈士陵园保洁服务采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:2022年乌鲁木齐市烈士陵园保洁服务采购:768000.00元;

最高限价:2022年乌鲁木齐市烈士陵园保洁服务采购:768000.00元;

采购需求:

标项序号:WZCG202206007-1

标项名称:2022年乌鲁木齐市烈士陵园保洁服务采购

数量:1.0

预算金额(元):768000.00

简要规格描述:

备注:


合同履行期限: 自合同签订之日起1年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、有效的法人营业执照正本(或副本);
2、法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书;
3、法定代表人身份证或授权代表身份证;
4、报价表;
5、磋商保证金:按预算金额的1%交纳(线上审核,无需提供资料);
6、反商业贿赂承诺书;
7、现场勘查证明。

三、获取采购文件

时间:2022年05月10日至2022年05月18日17:00(北京时间)

地点: 登录乌鲁木齐市公共资源交易平台(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)下载采购文件

方式: 网上下载

售价: 免费下载

四、响应文件提交

截止时间:(2022年06月07日 11点00分)(北京时间)

方式:电子响应文件请于响应截止时间之前通过网络传输提交至交易平台。

五、开启

时间:2022年06月07日 11点00分(北京时间)

地址:采用“网上不见面开标”

保证金到账截止时间:2022年06月07日 11点00分(北京时间)

【注:因缴费保证金到账存在延时情况,请提前缴费。】

六、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目于2022年05月18日 17时00分(北京时间)在乌鲁木齐市公共资源交易中心 开标室7召开线下答疑会。供应商对磋商文件如有疑问需要澄清的,应于答疑会上以书面形式提交,不参加答疑会且在规定的时间内无书面质疑,视为对招标文件的技术参数、资格审查要求、评审方法等所有内容无异议。
2.本项目采用网上“远程不见面开标”方式进行,请供应商按照磋商文件中规定的开标时间准时登录不见面开标系统,不见面开标系统网址为:http://49.119.97.3:8180/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login(具体操作请在竞争性磋商公告附件中下载《远程开标操作手册-投标人》)。供应商须在响应文件递交截止时间前在乌鲁木齐市公共资源交易平台上传响应文件,并应当准时参加该项目网上开标会。【注:本项目开标流程具体内容详见公告附件《远程不见面开标流程》。】
3.本项目响应文件接受在开标过程中进行CA电子证书远程解密。
4.供应商无需提供任何纸质材料,所有审查内容均以电子版投标文件为准。
5.因供应商自身原因未能参加网上开标会的视同供应商不派代表参加招标会,且投标无效。供应商未按系统设定程序操作,所产生的后果由供应商自行承担。
6.中小微企业需认真阅读《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46 号)的相关规定后在响应文件中提供《中小企业声明函》,无需提供其他中小企业证明文件

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称:乌鲁木齐市烈士陵园

地  址: 乌鲁木齐市燕儿窝路524号

联系方式:15276566347

2.集中采购机构信息

名  称: 乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)

地  址: 乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦A座5层

项目联系人:冯麒睿

电   话: 0991-4184459

交易网平台操作指导电话:0991-4184342