当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 招标公告

2020年乌鲁木齐市公安局移动终端设备采购项目的公开招标公告

发布时间:2020-05-22 00:00:00
浏览
【字体:

2020年乌鲁木齐市公安局移动终端设备采购项目公开招标公告

(项目编号:WZCG202001040)

        根据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)受乌鲁木齐市公安局(本级)的委托,就“2020年乌鲁木齐市公安局移动终端设备采购”项目采用公开招标的方式采购,欢迎符合资格的供应商积极参加。

        1. 项目编号:WZCG202001040

        2. 项目名称:2020年乌鲁木齐市公安局移动终端设备采购

        3. 招标内容:

 

采购计划编号 品名 单位 数量 预算(万元)
WZCG202001116 移动终端 4025 1650.25

        4. 投标人资格要求:详见招标文件。

        5. 招标文件的获取及报名事宜:

        须经乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)门户网(http://ggzy.wlmq.gov.cn)登记注册并审核成功的供应商,可在乌鲁木齐市公共资源交易中心网站(http://ggzy.wlmq.gov.cn)或乌鲁木齐市公共资源交易平台(http://ggzy.wlmq.gov.cn:9007)下载“2020年乌鲁木齐市公安局移动终端设备采购项目的招标文件并报名,报名及下载文件截止时间为202006021700分(北京时间)。不接受未在网上响应的供应商的投标文件。供应商登记注册手续详见乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)门户网。

         6. 答疑事项:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦五楼(A座)开标室7召开本项目的答疑会,届时请每一家供应商派一名代表参加。

        投标人在收到招标文件后,若有疑问需要澄清的,应于答疑会上以书面形式向招标人提出,招标人将以招标文件补充形式予以解答,并在乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)门户网上予以公布。投标供应商不参加答疑会及在规定的时间内无书面提出疑问,视为对招标文件的技术参数、资格审核条件、评分方法及施工图纸等所有内容无异议。开标后不得对招标文件的评分方法、技术参数、资格审核条件提出质疑。

        7. 保证金到账截止时间:2020-06-17 16:00(北京时间)

        8. 标书递交时间及地点:2020-06-18 (星期四) 09:30分——10:30分(北京时间),递交到乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)515室,逾期不予办理,取消投标资格。

        9. 投标截止时间(电子标书上传截止时间): 2020-06-17 16:00(北京时间)

        10. 开标时间和地点:2020-06-18 11:00(北京时间); 乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦(A座)五楼开标室7

        11. 本公告所有条款解释权归乌鲁木齐市公共资源交易中心(乌鲁木齐市政府采购中心)所有。

        12. 如果系统操作中遇到困难,请与东软工程师联系,办公室电话:0991-4184037

 详细地址:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街299号益民大厦五楼(A座)

 项目经办人:玄辉玉

 项目经办人电话:0991-4184153

 

                                       乌鲁木齐市公共资源交易中心

(乌鲁木齐市政府采购中心)

     二〇二〇 年 五 月 二十二 日