当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 招标公告

乌鲁木齐市殡葬服务中心公墓类服务采购项目招标公告

发布时间:2020-05-21 00:00:00
浏览
【字体:

乌鲁木齐市殡葬服务中心公墓类服务采购项目招标公告

我公司受乌鲁木齐市殡葬服务中心的委托,对乌鲁木齐市殡葬服务中心公墓类服务采购项目进行公开招标,欢迎符合要求的投标单位参与本项目投标。

一、项目名称:乌鲁木齐市殡葬服务中心公墓类服务采购项目

二、项目编号:WZCG202000898

三、招标范围:公墓类服务采购

四、采购内容:安葬服务、刻字、金箔、描漆服务(入选2家供应商)(具体内容,详见招标文件);

采购金额:175.00万元

五、投标人资格条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备有效的营业执照(具有相应的经营范围)

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的服务能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)供应商参加本项目前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标),投标人须提供由“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无违法违规行为的查询纪录(提供网页截图,加盖公章);

6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

7)本次招标不接受联合体投标;

六、本项目落实政府采购优惠政策

1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

2、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

3、《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号;

七、报名须知:凡有意参加投标者,请于2020年5月 22日 至 2020年5月 28 日 (法定公休日、法定节假日除外), 每天上午 10:00 时 至 14:00 时, 下午 15:00 时 至 19:00 时(北京时间),带法人授权委托书原件、授权人身份证原件、营业执照副本原件、信用中国(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站无任何不良记录的查询截图(以上资料提供复印件两套加盖单位公章)到新疆信实工程招标咨询服务有限公司报名并购买招标文件。资格证件不全或审查不合格的将拒绝其获取招标文件;招标文件售价为200元/份。

报名地址:乌鲁木齐市青年路235号阳光花苑B座2510室

八、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为: 资格后审

九、响应文件的提交:

1、截止时间:2020年6月12日10:30前(北京时间)。

2、地点:新疆智尚酒店17楼会议室(乌鲁木齐市中山路443号)。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、开启

开标时间: 2020年6 月12 日10:30时(北京时间)

投标文件递交地点:智商酒店17楼会议室(乌鲁木齐市中路443号)

十、采购公告公布:乌鲁木齐市政府采购网(http://zfcg.wlmq.gov.cn/)

十一、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十二、其他补充事宜

发布公告的媒介:

乌鲁木齐市政府采购网(http://www.wlmqcg.com.cn)。

十三、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息:

 称:乌鲁木齐市殡葬服务中心

 址:乌鲁木齐市高尔夫路119号

联系人:袁韶婕   电话:0991-8827132

2、采购代理机构信息:

 称:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

 址:乌鲁木齐市青年路235号阳光花苑B座2510室

项目联系人:张革平  

联系电话:0991-8885782    15299159988

政府采购监督电话:0991-2822689

 

     新疆信实工程招标咨询服务有限公司

   O二O年五月二十一日