当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 招标公告

乌鲁木齐市国土资源信息中心乌鲁木齐市建设用地全程管理系统改造项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-01-09 00:00:00
浏览
【字体:

乌鲁木齐市建设用地全程管理系统改造项目竞争性磋商公告

新疆金正建设工程管理有限公司受乌鲁木齐市国土资源信息中心的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对乌鲁木齐市建设用地全程管理系统改造项目进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商前来参与。

一、项目名称:乌鲁木齐市建设用地全程管理系统改造项目

二、采购编号:WZCG201907783

三、预算金额:42万元

四、项目基本概况介绍:

行政审批中介服务在促进政府部门依法履职、为企业和群众提供专业技术服务等方面发挥了重要作用,但同时也存在着环节多、耗时长、收费乱、垄断性强等问题。为进一步深化行政审批制度改革,促进中介服务市场健康发展,进一步推进审批服务便民化工作,规范行政审批中介服务,国务院办公厅下发了《关于清理规范国务院部门行政审批中介服务的通知》等文件。按照文件要求我局需要对建设用地全程管理系统和乌鲁木齐市国土资源勘测规划院测管系统接口进行升级改造以满足行政审批中介服务改革的需求。

电子政务公共数据开放共享能够跨越政府内部协同的鸿沟,大大提高工作效率,降低政府运行成本。为此乌鲁木齐市政府实施了政务信息资源共享交换平台的建设,以实现政务信息资源共享与开放,推进大数据智能化发展,提高政府治理能力和公共服务水平。我局建设用地全程管理系统需要与市共享交换平台进行接口开发实现数据交换共享以推进政府内部协同办公工作。

市政务服务管理局为及时掌握各个委办局业务办理进展情况,要求相关审批系统与乌鲁木齐市政务服务平台工程建设项目审批管理系统对接,将相关行政审批系统的业务的项目信息、办理进展及审批结果更新至乌鲁木齐市政务服务平台建设,确保我市工程建设项目审批管理系统线上线下融合工作的顺利开展。

五、供应商的资格要求:

1、资格条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

2)有效的工商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或“三证合一”的营业执照副本;

3)供应商须具有良好的信誉,未在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的(尚在处罚期内的)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单(尚在处罚期内的)

4)本项目不接受联合体投标。

2、其他说明:

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标。

六、获取竞争性磋商文件的时间期限、地点:

获取竞争性磋商文件的时间:20200110-20200116

获取竞争性磋商文件的地点:新疆金正建设工程管理有限公司(乌鲁木齐水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦B座五楼)

七、竞争性磋商文件售价:200

八、竞争性磋商文件获取方式:现场领取(售后不退)。注:现场领取招标文件时需携带法人授权委托书、被委托人身份证上述资料的原件及复印件二套(复印件加盖单位公章),原件核对后退还,复印件留存。

九、响应文件递交截止时间:202001201100

十、响应文件递交地点:新疆金正建设工程管理有限公司评标厅

十一、采购人信息

采购人:乌鲁木齐市国土资源信息中心

联系人:张彪    联系电话:0991-8834035

联系地址:天山区碱泉街1

十二、采购代理机构信息

采购代理机构:新疆金正建设工程管理有限公司

姓名:刘力槟      电话:0991-450836719999111512

联系地址:乌鲁木齐水磨沟区昆仑路172号奥盛大厦B座五楼

十三、财政监督电话:0991-2822689

 

采购代理机构:新疆金正建设工程管理有限公司

20200109