乌鲁木齐市公共资源交易网
当前位置:首页> 交易信息> 政府采购> 招标公告

乌鲁木齐市妇幼保健院扶梯维保服务采购竞争性谈判采购公告(二次)

发布时间:2020-01-07 00:00:00
浏览
【字体:

乌鲁木齐市妇幼保健院扶梯维保服务采购竞争性谈判采购公告(二次)

新疆瑞恒中信工程项目管理有限公司受乌鲁木齐市妇幼保健院的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规对《乌鲁木齐市妇幼保健院扶梯维保服务采购》进行竞争性磋商采购,现欢迎符合资格条件的供应商前往新疆瑞恒中信工程项目管理有限公司购买采购文件。

一、项目名称:乌鲁木齐市妇幼保健院扶梯维保服务采购

二、项目编号RHZC2019-448CS

三、采购单位:乌鲁木齐市妇幼保健院

四、采购内容:扶梯维修保养服务(具体要求详见谈判文件) 

五、预算金额:5万元

六、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,在中华人民共和国境内注册的合法运营企业;

2、有效的工商营业执照复印件;

3、法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

4、供应商依法缴纳社会保险及税收的凭证复印件;

5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

6、供应商参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

7、供应商不得为“信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的供应商,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;

8、供应商具有特种设备安装改造维修许可证(电梯)C级(含C级)以上资质

9、本项目不接受联合体。

七、获取采购文件的时间、地点及方式:

获取采购文件的时间:请于202018日至2020114日(北京时间上午10:30-13:30下午15:30-18:00节假日除外)

获取采购文件的地点:乌鲁木齐市水磨沟区红光山路2888号绿地中心蓝海16楼,

采购文件售价:200元/份(采购文件一经售出概不退还)

获取采购文件时携带本人身份证原件及复印件、供应商法定代表人授权委托书原件、供应商营业执照复印件

八、响应文件递交截止时间及开标时间202012016:00时(北京时间)

九、磋商地点:乌鲁木齐市水磨沟区红光山路2888号绿地中心蓝海16楼(如有变动另行通知)

十、采购单位:乌鲁木齐市妇幼保健院 

    址:乌鲁木齐市

人:刘科长           电话:0991-8559810

十一、 代理机构:新疆瑞恒中信工程项目管理有限公司

          址:乌鲁木齐市水磨沟区红光山路2888号绿地中心蓝海16楼

    人:孙工          电话:0991-4670020

十二、 财政监督电话:0991-2822689

十三、采购项目需要落实的政府采购政策:

1、鼓励节能政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。

2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。

3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

 

 

新疆瑞恒中信工程项目管理有限公司

2020年1月7日