当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 场外标公示

乌鲁木齐轨道交通1号线电客车架修咨询服务项目招标公告

发布时间:2022-05-19 18:19:44
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书


 

乌鲁木齐轨道交通1号线电客车架修咨询服务项目

招标公告

1.   项目条件

本招标项目招标人为乌鲁木齐城市轨道集团有限公司,项目资金来自政府拨款和企业自筹 乌鲁木齐地铁咨询有限公司 作为本项目招标代理,现对乌鲁木齐轨道交通1号线电客车架修咨询服务项目进行公开招标,资格审查方式采用资格后审,欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。

2.   项目概况与招标范围

2.1项目地点:乌鲁木齐市。

2.2项目概况:

乌鲁木齐轨道交通1号线百园路车辆段是电客车检修基地,设有运用库、检修库、联合车库等检修库房,其中检修库设有架大修线、定/临修线、静调线、吹扫线,规划承担乌鲁木齐轨道交通1号线电客车的架大修任务,具体情况详见《用户需求书》。

2.3.招标范围:

本项目包括但不限于对乌鲁木齐轨道交通1号线电客车架修筹备方案(计划)、架修概算、架修场地工艺布局和设备设施、物资需求、架修所需相关文件及相关培训等需求进行咨询,并对架修定额进行分析与确定。具体情况详见《用户需求书》。

2.4服务周期:

暂定从合同签订之日起至首列车完成评审之日止(具体起止时间以招标人通知为准)。

2.5服务质量标准:满足国家现行法律、法规及规范、招标文件要求和相关工作实际需要。

3.   投标人资格要求

3.1法人或其他组织要求:投标人必须在中华人民共和国境内注册,应具有市场监督管理部门核发的企业法人营业执照,有能力提供本次招标的服务,且营业执照合格有效。

3.2人员要求:

3.2.1项目负责人要求:近五年(201711日至今)至少具有1项类似项目业绩,持有注册咨询师或注册监理工程师或注册设备监理师执业证书,且证书合格、有效。

3.2.2项目工程师要求:投标人应拟派工程师不少于3人,并持有注册咨询师或注册监理工程师或注册设备监理师执业证书,且证书合格、有效。

3.3投标人业绩要求:近五年(201711日至今)至少具有1项类似项目业绩。

注:类似项目业绩是指合同金额不低于100万元人民币的国内城市轨道交通车辆架修(或架大修)咨询业绩,或国内城市轨道交通车辆监理(或监造)咨询服务项目中标业绩。业绩证明资料须提供合同文件,时间以合同上建设方签字时间为准。

3.4财务要求:在经营活动中没有处于财产被接管、冻结、破产状态。

3.5信誉要求:没有处于被责令停业;未被有关行政监督部门限制或取消投标资格;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大安全质量问题;在最近三年内未被列入法院失信被执行人名单;未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被最高人民法院在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;企业、企业法定代表人、项目负责人未在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)有行贿犯罪记录(含尚在处罚期内的)。

3.6其他要求:

3.6.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目的投标。

3.6.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标。

3.7本项目 不接受 联合体投标。

4.   招标文件的获取

投标人2022 0520日至2022 065日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:30 时至 14:00 时,下午 15:30 时至 19:00 时,持营业执照(须为三证合一)和资质证书(复印件并加盖单位公章)、法人代表授权委托书(原件)及授权委托代理人身份证(复印件并加盖单位公章),至乌鲁木齐市经济技术开发区二期卫星路西黄山街南乌鲁木齐轨道交通产业总部基地A101006代理处领取招标文件,售价:500元,售后不退。

5.   投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间(以下简称“投标截止时间”)为202206910 30 分(北京时间),地点为乌鲁木齐市公共资源交易中心5515标书送达室(乌鲁木齐水磨沟区会展大道益民大厦主楼)

5.2逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.   投标补偿

本次招标对未中标人不给予投标补偿。

7.   发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)《乌鲁木齐市公共资源交易网》(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)《乌鲁木齐地铁官网》(http://www.urumqimtr.com(发布公告的媒介名称)上发布。

除此以外的其他媒介(含网站)转载或发布的招标公告,如果致使投标人报名无效,招标人及招标代理机构不予承担责任。

8.   联系方式

 

招标人:乌鲁木齐城市轨道集团有限公司

地  址:乌鲁木齐市经济技术开发区二期卫星路西黄山街南乌鲁木齐轨道交通产业总部基地A

联系人:时运新、陈碧芸

电  话: 0991-7650077

 

 

代理机构:乌鲁木齐地铁咨询有限公司

  址:乌鲁木齐市经济技术开发区二期卫星路西黄山街南乌鲁木齐轨道交通产业总部基地A101006

联系人:艾克兰木 、李洁

  话:0991-765078118699091830 

 

20220520