当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 场外标公示

乌鲁木齐轨道交通1号线安检设备维保项目(第二次)招标公告

发布时间:2021-11-09 10:39:48
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书

乌鲁木齐轨道交通1号线安检设备维保项目(第二次)招标公告

1.招标条件

项目招标人为乌鲁木齐城市轨道集团有限公司,项目资金来自政府拨款及企业自筹乌鲁木齐地铁咨询有限公司受招标人的委托,对乌鲁木齐轨道交通1号线安检设备维保项目(第二次)进行公开招标,资格审查方式采用资格后审,欢迎有意向且合格的投标人参加投标。

2.项目概况和招标范围

2.1项目名称:乌鲁木齐轨道交通1号线安检设备维保项目(第二次)

2.2项目地点:乌鲁木齐市

2.3项目概况

包括但不限于乌鲁木齐轨道交通1号线全线21座车站、百园路车辆段、燕儿窝停车场的安检设备维护保养,确保安检设备正常运转、功能不缺失,符合国家和行业相关规定。工作内容包括但不限于设备的维护保养、故障处理、配件更换、技术培训、整机移位、张贴标志标牌等。

2.4招标范围:

包括对本项目范围内安检系统所属所有设备、设施进行维修保养工作服务,保证设备正常运行。具体内容包括但不限于每周巡检、每月保养、每季度维护、每年放射性安全检测、故障处理、维修更换、特定日保障、移机服务、台账记录、技术培训、配合作业及运营分公司安排的其他相关工作。

具体设备参数及要求详见招标文件第六章“技术部分标准和要求”。

2.5服务周期:

本项目暂定总服务周期自签订合同之日起至期满1年之日止(具体开始时间以招标人通知为准)。

2.6质量标准:满足国家现行规范、招标文件要求和本项目实际需要。

3.投标人资格条件

3.1企业法人或其他组织要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,持有市场监督管理部门核发的有效的企业法人营业执照,且证书合格、有效。

3.2资质要求:具有合格、有效的辐射安全许可证(许可证上的企业名称应与营业执照上的企业名称保持一致)。

3.3业绩要求:近5年内至少完成一项合同总价在300万元及以上的安检设备维保业绩(须提供中标通知书或合同或业主证明材料复印件并加盖公章,业绩证明的时间以合同签订时间、中标通知书发出时间或业主证明中注明的时间为准)。

3.4人员要求:项目负责人须具有本科(含)以上学历,具备机械电子类相关专业中级及以上技术职称,具有3年以上安检设备维保管理经验,须为本单位在职人员。

3.5财务要求:具备财务独立核算能力,在银行开设基本账户,能出具增值税专用发票等有效票据。在经营活动中没有处于财产被接管、冻结、破产状态。

3.6信誉要求:没有处于被责令停业,投标资格被取消状态;未被有关行政监督部门限制或取消投标资格;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题;在最近三年内未被列入法院失信被执行人名单;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被人民法院在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;近十年内企业、企业法定代表人、项目负责人未在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)有行贿犯罪记录(含尚在处罚期内的);项目负责人无违反治安管理行为的记录。

3.7其他要求:

3.7.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目的投标。

3.7.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

3.7.3本项目不接受联合体投标。

4.招标文件获取

投标人请于2021118日至20211126(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10:30 时至 14:00 时,下午 15:30 时至 19:00 时,在新疆乌鲁木齐市经济技术开发区黄山街乌鲁木齐轨道交通产业总部基地A101006(详细地址) 营业执照(复印件并加盖单位公章)、法人代表授权委托书(原件)及授权委托代理人身份证原件和复印件(加盖单位公章)购买招标文件。招标文件费用:500元,售后不退。

5.投标文件的提交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202111291030分,地点为乌鲁木齐市公共资源交易中心5515标书送达室(乌鲁木齐市水磨沟区会展大道益民大厦辅楼)

5.2逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.投标补偿

6.1本次招标对未中标人给予投标补偿。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)《乌鲁木齐市公共资源交易网》(http://ggzy.wlmq.gov.cn)《乌鲁木齐地铁官方网站》http://www.urumqimtr.com上发布。除此以外的其他媒介(含网站)转载或发布的招标公告,如果致使投标人投标无效,招标人及招标代理机构不予承担责任。

8.联系方式

招标人:乌鲁木齐城市轨道集团有限公司   

  址:乌鲁木齐经济技术开发区卫星路西黄山街南乌鲁木齐轨道交通产业总部基地

联系人:陈碧芸、时运新

  话:0991-7650065

 

 

代理机构:乌鲁木齐地铁咨询有限公司

  址:乌鲁木齐经济技术开发区卫星路西黄山街南乌鲁木齐轨道交通产业总部基地A1006

联系人:徐万、段逸晗

  话:0991-76507751769967202518690629416

 

  期:2021118