当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 场外标公示

乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程飞行区等工程第三方测量服务招标公告

发布时间:2021-10-29 18:18:00
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书

乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程飞行区等工程第三方测量服务

 

1.招标条件

本招标项目乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程已由中国民用航空新疆管理局以新管局函〔2019〕21号批准建设乌鲁木齐临空开发建设投资集团有限公司来自中央预算内资金、民航发展基金、乌鲁木齐市财政资金、银行贷款乌鲁木齐临空开发建设投资集团有限公司、乌鲁木齐临空中建机场建设运营有限公司项目备招标条件飞行区等工程第三方测量服务进行国内标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:乌鲁木齐机场北侧

2.2工程规模:

乌鲁木齐机场北区改扩建工程存在占地面积大、工程体量大、建筑单体多、总平标高多、施工工期紧、测量控制难度大等特点,工程计划于20231231日建成通航,主要建设内容包括机场飞行区等级指标4F,新建长3600m、宽60m的第二跑道,新建长3200m、宽60m的第三跑道;新建50万㎡的北区航站楼、180个机位的站坪以及机务维修、消防救援等辅助生产、生活设施,配套建设供电、给排水、供热、制冷、供气等设施,同步建设交通中心和停车楼、空管、供油、航空公司基地、航食、货运、机务等工程。

2.3招标范围:乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程飞行区等工程第三方测量服务涉及内容包含但不限于:首级控制点验测;定期检查、复测、修复首级控制点;定期复核、验测施工单位加密的施工控制点;各施工标段衔接部位定位复核、验测;关键工序现场复核、验测;协助招标人对整个项目北区施工过程中的关键点位、关键区域测量工作进行复核、验测;协助招标人提供施工过程中其他测量工作提供咨询服务、竣工测量咨询服务等并出具第三方测量报告。

工作内容包含但不限于:

涉及A项目公司的范围:

1)定期检查、复测、验测、修复首级控制点;

2)定期复核、验测施工单位加密的施工控制点;

3)各施工标段衔接部位定位复核、验测;关键工序现场复核、验测;跑道、滑行道中线穿线测量复核验测;

4)跑道、联络道起点、中心点、终点坐标和标高及中线穿线工作,重点是不同施工标段之间衔接区域含3号和4号地道管廊南区范围现状地面的断面测量、地道、合建管廊、雨水箱涵、航站楼与站坪交界面等部位的复核;

5)全场区范围内新建停机位经纬度测量;

6)配合校飞测量;

7协助招标人牵头对整个项目北区施工过程中的关键点位、关键区域测量工作进行复核、验测;提供竣工测量咨询服务等,并出具第三方测量报告。

涉及B项目公司及C包项目的范围:

1)定期检查、复测、验测、修复首级控制点;

2)定期复核、验测施工单位加密的施工控制点;

3)航站区与交通中心、核心区高架、行车道等关键衔接位置高程、坐标复核;

4)配套区房建、市政道路(地下管网)、东进场高架及综合管廊等关键衔接位置高程、坐标复核;

5协助招标人牵头对B项目公司及C包项目施工范围内过程中的关键点位、关键区域测量工作进行复核、验测;提供竣工测量咨询服务等,并出具第三方测量报告。

2.4服务期限及要求

合同生效之日起至本项目北区民航行业整体验收合格,乙方按照要求提交符合相关规范、标准、工程竣工验收要求的测量报告,且完成本合同约定的全部服务内容之日止。

3. 投标人资格要求

3.1投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织;

3.2投标人须具有建设主管部门颁发的工程测量乙级及以上资质;

3.3项目负责人须具有高级及以上职称,须为本单位正式员工;

3.4信誉要求:未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.投标登记及招标文件获取

4.1 领取时间: 20211019日至 2021114日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:00 14:00 ,下午 16:0019:00 (北京时间,下同),携带资料在乌鲁木齐机场改扩建工程临舍指挥部 3-019 室购买招标文件。

登记资料包括:营业执照副本、 资质证书、拟任项目负责人职称证书、法定代表人身份证明或附有法定代表人身份证明的授权委托书、被授权人身份证明,以上资料的复印件加盖公章,以及被授权人联系方式(手机、电话、传真、电子邮箱、邮寄收件地址)。

4.2 招标文件每套售价 500.00元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2021年11月8日1030(北京时间),地点为乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街益民大厦公共资源交易中心五楼515 标书送达室

5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次时在中国招标投标公共服务平台、乌鲁木齐市公共资源交易网上同时

7. 联系方式

招 标 人:乌鲁木齐临空开发建设投资集团有限公司、

乌鲁木齐临空中建机场建设运营有限公司

    址:新疆乌鲁木齐市高新技术产业开发区(新市区)迎宾路1341号国际机场口岸综合业务楼、乌鲁木齐市新市区创新广场 D 1304

联 系 人:朱恒元、刘昱辰、张腾

   话:186902118641850991220617667525252

招标代理机构:中国民航工程咨询有限公司

   址:北京首都机场二纬路中国服务大厦区C三层(驻场:乌鲁木齐机场改扩建工程临舍指挥部3-019室)

联 系 人:姚海燕、马驰、毛远航

   话:1380993640618509913039