乌鲁木齐市公共资源交易网
当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 场外标公示

乌鲁木齐高铁站区、新客站北区配套设施建设项目-北广场及北站前路地下空间弱电工程招标公告

发布时间:2020-01-09 00:00:00
浏览
【字体:

乌鲁木齐高铁站区、新客站北区配套设施建设项目-北广场及北站前路地下空间弱电工程招标公告

 

一、 招标条件

本招标项目乌鲁木齐高铁站区、新客站北区配套设施建设项目-北广场及北站前路地下空间弱电工程项目已批准建设,招标人(总承包单位)为中建三局集团有限公司,建设资金来自自筹新疆中咨建设项目管理有限公司受招标人的委托,对该项目 施工 进行公开招标,资格审查方式采用资格后审,欢迎有意向且合格的投标人参加投标。

二、招标内容:本次招标工程包括乌鲁木齐高铁站区配套设施建设项目的地下空间工程和乌鲁木齐新客站北区配套设施建设项目的地下空间工程两部分弱电系统。

三、招标范围:全套施工图纸范围内的全部工作内容(包括招标文件、答疑补充文件、工程量清单)

四、 投标人资格要求:

1、投标响应人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业

2、投标人须具备电子与智能化工程(专业承包企业资质)一级资质,以及合格有效的安全生产许可证

3、项目负责人要求:注册建造师(机电专业)壹级,具有有效的安全考核证书(B)。

4、投标人业绩要求:投标人近三年(2017年1月1日-至今)已完类似工程业绩(须提供中标通知书、施工合同,单项合同金额不低于2000万元(含))不得少于2项

5、自治区外企业应具有外省队伍进疆施工备案手续,本项目资质要求及本工程项目负责人同时必须在进疆备案册中备案

6、本项目不接受联合体投标。

7、其他说明:

(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。 

五、发布公告的媒介:本次招标公告在乌鲁木齐市公共资源交易网发布。

五、各投标单位请于202019日至2020113日(北京时间午1030-13:30,下午15:30-18:00)携带法定代表人授权委托书、被委托人身份证、营业执照、资质证书、项目负责人证书、安全考核证书、类似业绩材料,进疆备案手续,以上证件原件备查、加盖公章复印件1份,到新疆中咨建设项目管理有限公司报名及购买招标文件。

六、联系方式

招标单位:中建三局集团有限公司

联系人: 李江涛

招标代理机构:新疆中咨建设项目管理有限公司

    址:乌鲁木齐市南湖东路67号三楼

人:程浙新

联系电话:0991-4603819

 

新疆中咨建设项目管理有限公司

                                            20200109