当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 场外标公示

乌鲁木齐国际机场北区改扩建工程(航站楼、跑道、交通中心及配套工程)PPP项目隔震支座采购招标公告

发布时间:2020-01-06 00:00:00
浏览
【字体:

乌鲁木齐国际机场北区改扩建工程(航站楼、跑道、交通中心及配套工程)PPP项目隔震支座采购招标公告

乌鲁木齐国际机场北区改扩建工程(航站楼、跑道、交通中心及配套工程)PPP项目已由国家发展和改革委员会批准建设,建设资金已落实,中国建筑第八工程局有限公司(中建新疆建工(集团)有限公司、中建三局集团有限公司)联合体是该工程的社会资本方中标人和工程总承包人,全面负责本项目建设任务。现中国建筑第八工程局有限公司和中建三局集团有限公司本项目工程承包人,按照总承包管理职责进行招标,委托新疆惠帝工程管理有限责任公司对乌鲁木齐机场改扩建工程机场工程航站楼项目隔震支座采购进行公开招标,资格审查方式采用资格后审,欢迎有意向且合格的生产厂商参加招标。

1项目概况和招标内容

1.1项目概况:项目位于新疆乌鲁木齐市国际机场北侧,所在区域设防烈度为8度(基本地震加速度0.2g),属于高烈度区。航站楼属于人流密集的大型公共建筑,具有较多重要电子仪器设备、大面积玻璃幕墙等,地震作用下易带来严重人员伤亡和财产损失;同时航站楼在抗震减灾中具有快速、高效、受地理空间限制少等优势,因此抗震设防要求高,为重点设防类。本项目在航站楼主楼采用隔震技术,设置隔震层提高抗震性能。隔震层跨层设置,一部分位于首层底板以下,一部分位于地下室底板以下,隔震层由铅芯橡胶隔震支座、普通橡胶隔震支座和弹性滑板支座组成。

1.2工期要求:生产加工及试验检测等满足安装工期要求,安装工期为3个月,20205-20208

1.3招标内容:详见招标文件。

 

序号

货物名称

图纸编号

规格型号/直径d(mm)

计量单位

图纸数量

备注

 
 

1

铅芯橡胶支座LRB1100

LRB1100

1100

160

 

 

2

铅芯橡胶支座LRB1200

LRB1200

1200

95

 

 

3

铅芯橡胶支座LRB1300

LRB1300

1300

123

 

 

4

铅芯橡胶支座LRB1400

LRB1400

1400

37

 

 

5

铅芯橡胶支座LRB1500

LRB1500

1500

14

 

 

6

天然橡胶支座LNR1100

LNR1100

1100

42

 

 

7

U型阻尼橡胶隔震支座LNR1100-U

LNR1100

1100

4

 

 

8

天然橡胶支座LNR1200

LNR1200

1200

78

 

 

9

天然橡胶支座LNR1300

LNR1300

1300

106

 

 

10

天然橡胶支座LNR1400

LNR1400

1400

6

 

 

11

天然橡胶支座LNR1500

LNR1500

1500

4

 

 

12

弹性滑板支座ESB400

ESB400

400

15

 

 

13

弹性滑板支座ESB600

ESB600

600

59

 

 

14

弹性滑板支座ESB1500

ESB1500

1500

2

 

 

15

 合计

 

 

 

745

 

 

2.投标人资格条件

2.1营业范围要求:在中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格、具有招标物资生产或供应资质的生产厂,并且具有合法、有效的三证合一或五证合一证书。

2.2供应能力要求:应具备相应的隔震减震装置生产条件(企业经营范围必须涵盖建筑隔震橡胶支座)、满足本项目要求的生产能力(提供相关的证明材料及承诺)、检验设备和专业技术人员,并具备提供安装、更换指导等售后服务能力;(需提供自行承诺的证明书及材料)

2.3财务能力要求:具有良好的资金财务状况,投标人须提供近两年(2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计有效的财务报告及报表。

2.4质量保证能力要求:投标人须具有1100mm及以上满足图纸设计要求所有的建筑隔震橡胶支座及弹性滑板支座型式检验报告;生产厂已获得ISO9000系列质量管理体系认证,并保持持续有效。必须具有近两年(2018年、2019年)国家或行业认定机构出具的加盖CMA章和建设工程质量检测机构资质章的产品质量检验、检测报告。生产厂所提供的必须是本公司合法生产的隔震支座物资,并确保产品质量满足国家标准。(需提供自行承诺的证明书)

2.5业绩要求:投标人业绩要求:投标人近三年(201611-至今)完成的类似或同等业绩不少于1项(须提供中标通知书或合同)。

2.6其他要求:(需提供自行承诺的证明书)

2.6.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的招标。

2.6.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标。

2.7本项目不接受联合体投标。

3.招标文件获取

投标人于20200106日至20200110日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10:30时至14:00时,下午15:30时至19:00时,持营业执照复印件(经销商还须提供制造商的营业执照)、制造商针对本项目的授权书(经销商须提供)法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件、类似业绩证明材料须提供中标通知书或合同复印件(以上证件的复印件2套并加盖投标人公章),至新疆惠帝工程管理有限责任公司(新疆乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街898号万科中央公园S2十四楼)领取招标文件,1500/本,售后不退。

4投标文件的提交

4.1递交投标文件的截止时间为202001161030分(北京时间),地点为乌鲁木齐市公共资源交易中心5515标书送达室(乌鲁木齐水磨沟区会展大道益民大厦主楼)

4.2逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.发布公告的媒介

本次招标公告在《乌鲁木齐市公共资源交易网》(http://ggzy.wlmq.gov.cn上发布。除此以外的其他媒介(含网站)转载或发布的招标公告,如果致使投标人投标无效,招标人及招标代理机构不予承担责任。

6.联系方式

招标人:中国建筑第八工程局有限公司、中建三局集团有限公司

址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖南路66号水清木华A27

联系人: 李鹏、段正杰

话:1772688669113659931955

 

代理机构:新疆惠帝工程管理有限责任公司

址:新疆乌鲁木齐市水磨沟区龙盛街898号万科中央公园S2十四楼

联系人:马超

话:0991-465595913639965658

 

 20200106