当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 场外标公示

乌鲁木齐城市轨道集团有限公司职工餐厅食材配送供应商采购项目01-03合同段招标公告

发布时间:2019-12-09 00:00:00
浏览
【字体:

乌鲁木齐城市轨道集团有限公司职工餐厅食材配送供应商采购项目01-03合同段招标公告

本项目招标人为乌鲁木齐城市轨道集团有限公司,管理人为乌鲁木齐地铁餐饮管理服务有限公司,采购资金来自政府拨款及企业自筹。乌鲁木齐地铁咨询有限公司受招标人的委托,对乌鲁木齐城市轨道集团有限公司职工餐厅食材配送供应商采购项目01-03合同段进行公开招标,资格审查方式采用资格后审,欢迎有意向且合格的供应商参加招标。

1.项目概况和招标范围

1.1项目地点:乌鲁木齐市。

1.2招标范围

本项目涉及食材物资采购配送共分为3个合同段,分别如下:

01合同段:蔬菜类采购及配送,包括采购、供货、运输、交货、仓储等。

02合同段:新鲜禽类、牛羊肉类及冰鲜、冷冻食品类采购及配送,包括采购、供货、运输、交货、仓储等。

03合同段:调味品类采购及配送,包括采购、供货、运输、交货、仓储等。

各合同段具体要求详见招标文件《用户需求书》,采购范围包括但不限于《用户需求书》中所列采购清单,具体以招标人及管理人实际需求的货物为准。

1.3供货期:

总供货周期:自合同签订之日起至期满一年之日止。

分批次供货时间:在总供货周期内,接到招标人(管理人)通知后在招标人(管理人)要求时间内完成每批次供货(具体以招标人或管理人通知为准)。

1.4交货地点:招标人或管理人指定地点(含卸货、堆放)。

1.5质量标准:满足国家现行规范、招标文件要求和所供货物实际需要(投标人所供货物有任何质量问题,投标人必须包退包换)。

1.6合同段划分:3个合同段。

注:本项目0102合同段各产生两家入围供应商作为相应合同段的供货商。入围供应商须执行招标人及管理人的供货安排,供货任务由招标人及管理人根据综合评分排名及合同履约情况进行分配,满足招标人及管理人的项目需求;03合同段产生1名中标人。各投标人可就本项目合同段中的 全部 合同段提出投标,但投标人能且仅能入围或中标1个合同段评标时将按照010203合同段的顺序进行评审,如:在已评审过的合同段中,投标人被推荐为第一或第二中标候选人后,其它合同段评审中将不再被推荐为中标候选人。

2.投标人资格条件

2.1企业法人或其他组织要求:

投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,持有市场监督管理部门核发的有效的企业法人营业执照,且证书合格、有效。

2.2具有食堂物资配送服务能力,能承担本项目实施和招标文件所规定的食堂物资供货管理要求,具有食品经营许可证等行业主管部门认可的证书。

2.3业绩要求:近三年至少有一项类似项目业绩,并提供相关证明材料(合同或中标通知书的复印件需加盖单位公章)。类似项目业绩指承接过院校、政府机关、事业单位或企业食堂食材供应项目,或承接过大型商超或三星级及以上酒店提供食材供货项目。

2.4财务要求:具备财务独立核算能力,在银行开设基本账户,能出具增值税专用发票等有效票据。在经营活动中没有处于财产被接管、冻结、破产状态。

2.5信誉要求:没有处于被责令停业,投标资格被取消状态;未被有关行政监督部门限制或取消投标资格;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题;在最近三年内未被列入法院失信被执行人名单;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被人民法院在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

2.6其他要求:

2.6.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目的招标。

2.6.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标。

2.7本项目 不接受 联合体投标。

4.招标文件获取

投标人于2019126日至20191223日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10:30 时至 14:00 时,下午 15:30 时至 19:00 时,持营业执照(须为三证合一)复印件、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证复印件、单位开票信息各一份(加盖单位公章),至新疆乌鲁木齐市经济技术开发区二期嵩山街257号乌鲁木齐地铁咨询有限公司608室领取招标文件,500//合同段,售后不退。

5.投标文件的提交

5.1递交投标文件的截止时间(以下简称“投标截止时间”)为201912261030分(北京时间),地点为乌鲁木齐市公共资源交易中心5515标书送达室(乌鲁木齐水磨沟区会展大道益民大厦主楼)

5.2逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.投标补偿

6.1本次招标对未中标供应商不给予投标补偿。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn)、乌鲁木齐地铁官网(http://www.urumqimtr.com)、《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)、《乌鲁木齐市公共资源交易网》(http://ggzy.wlmq.gov.cn上发布。除此以外的其他媒介(含网站)转载或发布的招标公告,如果致使投标人投标无效,招标人及招标代理机构不予承担责任。

8.联系方式

 

 

招标人:乌鲁木齐城市轨道集团有限公司

址:乌鲁木齐经济技术开发区二期嵩山街257

联系人:时运新、陈碧芸

话:0991-7523365

 

管理人:乌鲁木齐地铁餐饮管理服务有限公司

址:乌鲁木齐经济技术开发区二期嵩山街257

联系人:汤胜杰、张文军

话:0991-7523365

 

代理机构:乌鲁木齐地铁咨询有限公司

址:乌鲁木齐经济技术开发区二期嵩山街257

联系人:徐万、李洁

话:0991-76500421769967202513699388698

 

 

2019126