乌鲁木齐市公共资源交易网
当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 场外标公示

乌鲁木齐轨道交通1号线2020-2022年度安保服务项目01-05合同段招标公告

发布时间:2019-11-15 00:00:00
浏览
【字体:

乌鲁木齐轨道交通1号线2020-2022年度安保服务项目01-05合同段招标公告

1.招标条件

项目招标人为乌鲁木齐城市轨道集团有限公司,项目资金来自政府拨款乌鲁木齐地铁咨询有限公司受招标人的委托,对乌鲁木齐轨道交通1号线2020-2022年度安保服务项目01-05合同段进行公开招标,资格审查方式采用资格后审,欢迎有意向且合格的投标人参加投标。

2.项目概况和招标范围

2.1本招标项目概况如下:

2.1.1 项目名称:乌鲁木齐轨道交通1号线2020-2022年度安保服务项目01-05合同段

2.1.2项目地点:乌鲁木齐市

2.1.3 项目概况:乌鲁木齐轨道交通1号线南起三屯碑站,北至国际机场站,正线全长27.615km,全部为地下线,共设车站21座,一处车辆基地,一处停车场,两座主变电站。

2.1.4服务周期:暂定总服务期限自202031日至2023228日止(本项目合同按年度签订,具体开始时间以招标人通知为准,在合同有效期内招标人有权根据年度综合考评结果选择续签合同或终止合同)。

2.2招标范围:乌鲁木齐轨道交通1号线2020-2022年度安保服务项目01-05合同段,包括但不限于服务方应根据委托人的工作需要在1号线车站、车辆段、停车场、两座主变电站、运用列车开展安保工作。具体内容及要求详见第六章“技术部分标准和要求”。

2.3合同段划分:5个合同段

01合同段:三屯碑站、新疆大学站、二道桥站、南门站、北门站,包含车站安检、车站安全巡查及列车安全检查;

02合同段:新兴街站、南湖广场站、南湖北路站、王家梁站、八楼站、新疆图书馆站,包含车站安检、车站安全巡查;

03合同段:中营工站、小西沟站、铁路局站、体育中心站、植物园站,包含车站安检、车站安全巡查;

04合同段:迎宾路口站、三工站、宣仁墩站、大地窝堡站、国际机场站,包含车站安检、车站安全巡查及列车安全检查;

05合同段:百园路车辆段、燕儿窝停车场、两座主变电站的保安服务。

特别提醒:投标人可参与本项目全部合同段投标,但投标人能且仅能获得其中一个合同段的中标资格,评标时将按照0102030405合同段顺序进行评审,在已评审过的合同段中,投标人被推荐为第一中标候选人后,其它合同段评审中将不再被推荐为中标候选人。

3.投标人资格条件

3.1企业法人或其他组织要求:投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,持有市场监督管理部门核发的有效的企业法人营业执照,且证书合格、有效。

3.2资质要求:投标人须持有公安机关核发的且在有效期内的保安服务许可证。

3.3业绩要求:近5年内至少具有一项类似项目业绩(证明材料需提供中标通知书或合同复印件加盖公章)。其中01-04合同段类似项目业绩是指合同额总价(或合同人数乘以固定单价)在500万(含)以上的安检或保安服务项目;05合同段类似项目业绩是指合同额总价(或合同人数乘以固定单价)在100万(含)以上的安检或保安服务项目。

3.4 人员要求:拟派的项目负责人应具备专科及以上学历,且具有5年(含)以上安全检查服务管理或安保服务管理经验。

3.5财务要求:具备财务独立核算能力,在银行开设基本账户,能出具增值税专用发票等有效票据。在经营活动中没有处于财产被接管、冻结、破产状态。

3.6信誉要求:没有处于被责令停业,投标资格被取消状态;未被有关行政监督部门限制或取消投标资格;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题;在最近三年内未被列入法院失信被执行人名单;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;未被人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

3.7其他要求:

3.7.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本招标项目的投标。

3.7.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目的投标。

3.7.3本项目不接受联合体投标。

4.招标文件获取

投标人请于2019 11 15 日至2019 12 4 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10:30 时至 13:30 时,下午 15:30 时至 19:00 时,在新疆乌鲁木齐经济技术开发区二期嵩山街257608(详细地址) 营业执照(复印件并加盖单位公章)、法人代表授权委托书(原件)及授权委托代理人身份证原件和复印件(加盖单位公章)购买招标文件。其中01-04合同段招标文件费用:2000/合同段;05合同段招标文件费用:1000/合同段,售后不退。

5.投标文件的提交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019 12 5 1030分,地点为乌鲁木齐市公共资源交易中心5515标书送达室(乌鲁木齐市水磨沟区会展大道益民大厦主楼)

5.2逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.投标补偿

6.1本次招标对未中标人给予投标补偿。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(www.chinabidding.com.cn《中国招标投标公共服务平台》(http://www.cebpubservice.com/)《乌鲁木齐市公共资源交易网》(http://ggzy.wlmq.gov.cn)《乌鲁木齐地铁官方网站》http://www.urumqimtr.com上发布。除此以外的其他媒介(含网站)转载或发布的招标公告,如果致使投标人投标无效,招标人及招标代理机构不予承担责任。

8.联系方式

 

招标人:乌鲁木齐城市轨道集团有限公司   

址:乌鲁木齐经济技术开发区二期嵩山街257

联系人:时运新、陈碧芸

话:0991-7533463

真:0991-3775521

 

代理机构:乌鲁木齐地铁咨询有限公司

址:乌鲁木齐经济技术开发区二期嵩山街257608

联系人:徐万、李洁

话:0991-76500421769967202513699388698

传真:0991-7650042

期:2019 11 15