当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 招标公告

【正常公告】芳华里南三区房地产项目施工图设计招标公告

发布时间:2022-05-25 17:44:36
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书
冯慧 签于 2022/05/25 17:20:13

本招标项目芳华里南三区房地产项目施工图设计已由2020-650105-70-03-054554文件批准建设,项目业主为 乌鲁木齐房地产开发(集团)有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,现邀请合格的潜在投标人参与投标,具体事宜公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:乌鲁木齐房地产开发(集团)有限公司

2、招标项目编号:E6501003911001548001

3、招标项目名称:芳华里南三区房地产项目施工图设计

4、项目类别:房屋建筑工程

5、项目类型:设计

6、资格审查方式: 资格后审

7、资金来源:企业自筹

8、招标内容与范围及招标方案说明:芳华里南三区房地产项目施工图设计红线内除园林景观、室内专业装修、弱电智能化(预留、预埋除外)的所有内容的设计,包含施工图(各专业施工图设计、各建筑单体的幕墙门窗等外装饰施工图设计、人防设计等相关设计)、主要经济技术指标、初步设计、设计概算、红线内配套工程设计(包含室外管网、围墙大门,高低压等,其中低压:箱变接入各楼栋部分均包含在本次设计中,高压部分:高压配电室、变电箱柜体等相关配套设施均包含在本次设计中)、所有预埋管盒点位必须与相关单位对接精准定位、技术交底、设计变更及施工现场服务及竣工验收、与相关职能部门(含消防)配合、审图及与设计有关的所有内容。

二、标段信息

第1标段

(1)、标段编号:E6501003911001548001001

(2)、标段名称:芳华里南三区房地产项目施工图设计

(3)、是否允许联合体:否

(4)、标段合同估算价:210.0万元

(5)、保证金:40000.0元

(6)、标段(包)内容:芳华里南三区房地产项目施工图设计红线内除园林景观、室内专业装修、弱电智能化(预留、预埋除外)的所有内容的设计,包含施工图(各专业施工图设计、各建筑单体的幕墙门窗等外装饰施工图设计、人防设计等相关设计)、主要经济技术指标、初步设计、设计概算、红线内配套工程设计(包含室外管网、围墙大门,高低压等,其中低压:箱变接入各楼栋部分均包含在本次设计中,高压部分:高压配电室、变电箱柜体等相关配套设施均包含在本次设计中)、所有预埋管盒点位必须与相关单位对接精准定位、技术交底、设计变更及施工现场服务及竣工验收、与相关职能部门(含消防)配合、审图及与设计有关的所有内容。

(7)、标段工程规模:110900平米

(8)、投标人资格条件:1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业。
2、投标人须具备有效的资质证书,且具备(满足其中一条要求即可):
要求1: [设计]综合类资质(综合类资质)甲级;
要求2: [设计]建筑行业(行业资质)乙级;
要求3: [设计]建筑行业建筑工程(专业资质)乙级。
3、投标人业绩要求:企业近三年(2019年01月01日-至今,以合同签订时间为准)完成的类似项目设计业绩不少于二项(须提供中标通知书和设计合同扫描件)。
4、项目负责人要求:[建筑学]注册建筑师壹级,本单位注册。
5、项目负责人近三年(2019年01月01日-至今,以合同签订时间为准)完成的类似项目设计业绩不得少于1项(须提供中标通知书和设计合同扫描件,注:业绩证明材料须反映出项目负责人,须提供包括但不仅限于中标通知书和设计合同等业绩证明材料扫描件)。
6、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效,并在人员、设备方面具有相应的设计能力。
7、本项目不允许联合体投标。

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)[设计]建筑行业建筑工程(专业资质)乙级

    第2项要求:

    (1)[设计]综合类资质(综合类资质)甲级

    第3项要求:

    (1)[设计]建筑行业(行业资质)乙级

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)注册一级建筑师

三、招标文件获取方式及时间

1、招标文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件

2、招标文件获取时间: 2022年05月25日起至2022年06月07日 10:30止

四、投标文件递交方式及时间

1、投标文件递交方法:网上递交

2、投标文件递交截止时间:2022年06月07日 10:30(北京时间)

3、投标文件递交地点:网上递交

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 乌鲁木齐房地产开发(集团)有限公司

联系人: 杨玮佳

电话:0991-3550633

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆西北招标有限公司

代理机构联系人: 沈娜

电话: 18160656296

3、监督部门联系方式

监督部门: 市招标办

联系人: 马志兰

电话: 0991-4643703