当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 招标公告

【正常公告】隆瑞广场项目夜景照明工程招标公告

发布时间:2022-05-25 11:45:51
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书
蔡超 签于 2022/05/25 11:27:37

新疆新世纪招标有限公司根据 中建三局集团有限公司委托,对隆瑞广场项目夜景照明工程进行了资格预审,希望各个已通过资格预审的投标企业积极递交投标文件。

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:中建三局集团有限公司

2、招标项目编号:E6501003911001417001

3、招标项目名称:隆瑞广场项目夜景照明工程

4、项目类别:房屋建筑工程

5、项目类型:施工

6、资格审查方式: 资格预审

7、资金来源:企业自筹

8、招标内容与范围及招标方案说明:隆瑞广场项目夜景照明工程,包括但不限于10号楼的裙楼商业、酒店、写字楼及1#、2#、3#、5#、6#、7#、8#、9#楼的夜景照明亮化等全部内容。本工程施工图纸及工程量清单范围内的全部工作内容(包括招标文件、设计变更、答疑及招标文件补充等内容)。

二、标段信息

第1标段

(1)、标段编号:E6501003911001417001001

(2)、标段名称:隆瑞广场项目夜景照明工程

(3)、是否允许联合体:否

(4)、标段合同估算价:3101.05万元

(5)、保证金:50000.0元

(6)、标段(包)内容:隆瑞广场项目夜景照明工程,包括但不限于10号楼的裙楼商业、酒店、写字楼及1#、2#、3#、5#、6#、7#、8#、9#楼的夜景照明亮化等全部内容。本工程施工图纸及工程量清单范围内的全部工作内容(包括招标文件、设计变更、答疑及招标文件补充等内容)。

(7)、标段工程规模:/其他

(8)、投标人资格条件:(1)投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;
(2)投标人须具备有效资质证书,且须具备城市及道路照明工程专业承包资质一级;
(3)安全生产许可证要求:投标人须具备有效的安全生产许可证;
(4)财务要求:投标人须提供近三年(2018年度、2019年度、2020年度或2019年度、2020年度、2021年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、损益表和财务情况说明书;
(5)投标人业绩要求:投标人近三年(2019年01月01日-至今,以竣工验收报告(或竣工验收意见表)日期为准)已完成类似工程业绩不少于两项(须附中标通知书、施工合同、竣工验收报告(或竣工验收意见表),且中标通知书须经行政监督管理部门案);
(6)项目负责人资格要求:投标人拟派项目负责人须具备壹级注册建造师(市政公用工程专业或机电工程专业),本单位注册(本工程不接受临时注册建造师);所报项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://zwfw.wlmq.gov.cn/)信息登记且通过审核的人员,且该项目负责人无在建项目;
(7)项目负责人业绩要求:项目负责人近三年(2019年01月01日-至今,以竣工验收报告(或竣工验收意见表)日期为准)已完成类似工程业绩不少于一项(业绩证明须提供中标通知书、施工合同、竣工验收报告(或竣工验收意见表),且中标通知书须经行政监督管理部门备案。注:业绩证明材料须反映出项目负责人);
(8)其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)[施工]城市及道路照明工程(专业承包企业资质)一级

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)注册一级建造师·市政公用工程

    第2项要求:

    (1)注册一级建造师·机电工程

三、招标文件获取方式及时间

1、招标文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件

2、招标文件获取时间: 2022年05月25日起至2022年06月06日 10:30止

四、投标文件递交方式及时间

1、投标文件递交方法:网上递交

2、投标文件递交截止时间:2022年06月06日 10:30(北京时间)

3、投标文件递交地点:乌鲁木齐市公共资源交易网网上递交

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 中建三局集团有限公司

联系人: 段正杰

电话:18935913167

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆新世纪招标有限公司

代理机构联系人: 蔡超

电话: 15199007776

3、监督部门联系方式

监督部门: 市招标办

联系人: 马志兰

电话: 0991-4643703