当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 招标公告

【正常公告】新疆天银纺织科技园(一期第一阶段)工程总承包(EPC)四标段招标公告

发布时间:2021-11-24 18:35:54
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书
高烨 签于 2021/11/24 14:57:22

本招标项目新疆天银纺织科技园(一期第一阶段)工程总承包(EPC)四标段已由2020-650108-17-03-051426文件批准建设,项目业主为 新疆天银投资控股集团有限公司,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,现邀请合格的潜在投标人参与投标,具体事宜公告如下:

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:新疆天银投资控股集团有限公司

2、招标项目编号:E6501003911001229005

3、招标项目名称:新疆天银纺织科技园(一期第一阶段)工程总承包(EPC)四标段

4、项目类别:房屋建筑工程

5、项目类型:设计施工一体化

6、资格审查方式: 资格后审

7、资金来源:企业自筹

8、招标内容与范围及招标方案说明:包括但不限于设计、设备材料采购、土建及安装施工、调试试验及检查、性能试验、设备系统的试运行、考核验收、技术和售后服务、人员培训、完成竣工验收及国家验收所涉及到的所有工作(包括但不限于竣工验收备案、消防、环保、安全、气象、档案等所涉及到的专项验收),直至投产验收、达产达标、移交,实现初步设计全部功能所发生的全部内容。

二、标段信息

第1标段

(1)、标段编号:E6501003911001229005001

(2)、标段名称:新疆天银纺织科技园(一期第一阶段)工程总承包(EPC)四标段

(3)、是否允许联合体:是

(4)、标段合同估算价:36100.0万元

(5)、保证金:500000.0元

(6)、标段(包)内容:四标段规划新建建筑包括:4个仓库,建筑面积约为22464平方米;1个食堂,建筑面积约为9000平方米,均为多层;包含绿化种植、文体休闲设施、游园雕塑、景观;围墙(含大门、门卫)约为7595米,包含永久性围墙、大门及门卫室等配套设施。具体以施工合同为准。

(7)、标段工程规模:31464平米

(8)、投标人资格条件:1、 投标人资质条件:
1.1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;
1.2、投标人须具备有效的资质证书,且同时具备以下(1)、(2)资质:
(1)设计资质须满足以下要求其一即可:
要求①:[设计]综合类资质甲级;
要求②:[设计]建筑行业(行业资质)乙级和轻型钢结构工程专项资质甲级;
要求③:[设计]建筑行业(建筑工程专业资质)乙级和轻型钢结构工程专项资质甲级;
(2)施工资质须满足:建筑工程施工总承包资质三级及以上和钢结构工程专业承包资质一级及以上;
2、安全生产许可证要求:投标人须具备有效的安全生产许可证;
3、财务要求:投标人须提供近三年(2018年度、2019年度、2020年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表(损益表)和财务情况说明书;若是联合体投标须提供双方的财务报告
4、投标人业绩要求:
施工:近五年(2016年1月1日-至今,以合同签订的日期为准)承担过的类似工程业绩不得少于2项(类似业绩是指:单项合同额达到2.5亿元及以上(含2.5亿元)的房建业绩或单项合同额达到2.5亿元及以上(含2.5亿元)的EPC项目业绩),须提供中标通知书和施工合同。
设计:近三年(2018年1月1日-至今,以合同签订的日期为准)类似项目设计业绩不得少于2项,业绩须提供中标通知书和设计合同。
5、施工项目负责人资格要求:一级建造师(建筑工程专业)同时具备中级职称及以上,本单位注册;本项目不接受临时建造师;投标人所报施工项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)登记备案的人员,现阶段没有担任任何在施建设工程项目负责人,否则投标文件将被拒绝;
6、设计项目负责人资格要求:一级注册建筑师(建筑专业)本单位注册且在有效期内,同时具备高级职称;
7、施工项目负责人业绩要求:近五年(2016年1月1日-至今,以合同签订的日期为准)承担过的类似工程业绩不得少于1项(类似业绩是指:单项合同额达到2.5亿元及以上(含2.5亿元)的房建业绩或单项合同额达到2.5亿元及以上(含2.5亿元)的EPC项目业绩),须提供中标通知书和施工合同。(注:业绩证明材料须反映出项目负责人)
8、设计项目负责人业绩要求:近三年(2018年1月1日-至今,以合同签订的日期为准)类似项目设计业绩不得少于1项,业绩须提供中标通知书和设计合同,注:业绩证明材料须反映出设计项目负责人;
9、本次招标接受联合体投标;
本次招标接受联合体,不能同时具备资质要求的企业可组成联合体投标,组成联合体投标的单位不得超过2家且须提供联合体协议书,联合体各方均须具备前述设计或施工的资质要求,联合体牵头方必须为施工单位。
10、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;(3)《政府投资项目的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件编制单位及评估单位,一般不得成为该项目的工程总承包单位。政府投资项目招标人公开已完成的项目建议书、可行性研究报告、初步设计文件的,上述单位可以参与该工程总承包项目的投标,经依法评标,定标,成为工程总承包单位》;(4)违反前三款规定的,相关投标均无效;
11、本项目为整体工程共分四个标段,投标人可以同时投四个标段,但不允许兼中兼得。一标段的第一中标候选人不得参加后续标段的评审,以此类推。本项目的开标顺序依次为:先开一标段、二标段、三标段、四标段。
12、本项目在中标通知书发出前,中标人必须按照《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会【2015】3号)规定进行行贿犯罪档案查询。 由于检察院不再受理无行贿查询,中标人须在中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/上查询无行贿记录,查询对象为单位和法人和项目负责人,查询的网页截图加盖公章递交至招标代理机构。在对中标候选人行贿犯罪查询中,中标候选人或其法定代表人或其项目负责人有行贿犯罪记录的,将被取消中标候选人资格,招标人可以按照评标委员会提出的中标候选人名单排序依次确定其他中标候选人为中标人,也可以重新招标。

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

三、招标文件获取方式及时间

1、招标文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件

2、招标文件获取时间: 2021年11月24日起至2021年12月07日 10:30止

四、投标文件递交方式及时间

1、投标文件递交方法:开标现场递交

2、投标文件递交截止时间:2021年12月07日 10:30(北京时间)

3、投标文件递交地点:乌鲁木齐市水磨沟区准噶尔街益民大厦主楼515室标书送达室

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 新疆天银投资控股集团有限公司

联系人: 张向东

电话:0991-4621030

2、招标代理联系方式

招标代理: 华伦中建建设股份有限公司

代理机构联系人: 张工

电话: 15099035560

3、监督部门联系方式

监督部门: 甘泉堡开发区招标办

联系人: 吴乃航

电话: