当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 招标公告

【变更公告】米东区X139线污水资源化利用管线建设项目(设计)项目的招标公告

发布时间:2020-05-22 18:42:38
浏览
【字体:

米东区X139线污水资源化利用管线建设项目(设计)的招标公告

一、项目概况

(一)招标单位:乌鲁木齐市米东区水务局

(二)项目编号:A6501090101005237001

(三)项目名称:米东区X139线污水资源化利用管线建设项目(设计)

(四)项目类型:设计

(五)项目类别:房屋建筑及市政工程

(六)资格审查方式:资格后审

(七)招标内容与范围及招标方案说明: 该项目的可行性研究报告(代项目建议书)、初步设计、施工图设计及施工服务。

二、标段信息

1标段:

(一)标段编号:A6501090101005237001001

(二)标段名称:米东区X139线污水资源化利用管线建设项目(设计)

(三)标段分类代码:A04

(四)是否允许联合体:

(五)标段合同估算价(万元):182.88

(六)保证金(元):30000

(七)标段工程规模:30 公里

(八)标段内容描述:南园南路至峡门子新建DN300-500的30公里再生水管线,拟建2座提升泵站。

(九)投标人资格条件:1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业。 2、投标人须具备有效的资质证书,且具备(满足其中一条要求即可),要求1:【设计】综合类资质(综合类资质)甲级,要求2:【设计】市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外)(行业资质)乙级及以上资质,要求3:【设计】市政行业(行业资质)乙级及以上资质,要求4:【设计】市政行业排水工程(专业资质)乙级及以上资质。 3、投标人名称必须与营业执照、资质证书中的企业名称保持一致。 4、项目负责人要求:高级工程师(市政公用工程相关专业)。 5、投标人近三年(2017年1月1日-至今)完成的类似业绩不少于2项(须提供中标通知书和设计合同)。 6、项目负责人业绩要求:项目负责人近三年(2017年1月1日-至今)完成的类似业绩不得少于1项(须提供中标通知书和设计合同,所提供的业绩证明材料需反映项目负责人)。 7、本项目不接受联合体投标。 8、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。 9、其他内容详见招标文件。

1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)[设计]综合类资质(综合类资质)甲级

2项要求:

(1)[设计]行业资质(市政行业(燃气工程、轨道交通工程除外))乙级

3项要求:

(1)[设计]行业资质(市政行业)乙级

4项要求:

(1)[设计]专业资质(市政行业排水工程)乙级

2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)高级工程师无专业职称证 备注:市政公用工程相关专业。   

三、招标文件投递截止时间:

(一)标书投递截止时间:2020-06-01 10:30(北京时间)。

(二)标书投递地址:益民大厦公共资源交易中心五楼515室

四、联系方式

代理机构联系人:李春雪

代理机构联系电话:18129173340

联系传真:0991-3678303