乌鲁木齐市公共资源交易网
当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 招标公告

【正常公告】乌鲁木齐铁路口岸商务商贸区项目A区监理项目的招标公告

发布时间:2020-01-13 18:10:57
浏览
【字体:

乌鲁木齐铁路口岸商务商贸区项目A区监理的招标公告

一、项目概况

(一)招标单位:乌鲁木齐国际陆港建设发展有限公司

(二)项目编号:A6501060101004444001

(三)项目名称:乌鲁木齐铁路口岸商务商贸区项目A区监理

(四)项目类型:监理

(五)项目类别:房屋建筑及市政工程

(六)资格审查方式:资格后审

(七)招标内容与范围及招标方案说明: 建筑总面积207130.91㎡,其中地上面积142716㎡,地下室面积64414.91㎡(包含地下室人防工程面积34882.99㎡)。招标范围:本项目全套施工图纸內包含的全部(包括招标文件、招标文件补充文件等)施工工作内容及所有工程的全过程监理。

二、标段信息

1标段:

(一)标段编号:A6501060101004444001001

(二)标段名称:乌鲁木齐铁路口岸商务商贸区项目A区监理

(三)标段分类代码:C

(四)是否允许联合体:

(五)标段合同估算价(万元):900

(六)保证金(元):80000

(七)标段工程规模:207130.91 平方米

(八)标段内容描述:建筑总面积207130.91㎡,其中地上面积142716㎡,地下室面积64414.91㎡(包含地下室人防工程面积34882.99㎡)。招标范围:本项目全套施工图纸內包含的全部(包括招标文件、招标文件补充文件等)施工工作内容及所有工程的全过程监理。

(九)投标人资格条件:1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业; 2、投标人须具备有效资质证书,且具备[监理]房屋建筑工程(专业类监理企业资质)甲级及以上资质; 3、项目总监要求:具备[房屋建筑工程]注册监理工程师,本单位注册;且在有效期内; 4、投标人业绩要求:投标人近三年(2017年1月1日-2019年12月31日)已完成的类似工程业绩(须提供中标通知书和监理合同,且中标通知书须经行政监督管理部门备案)不得少于一项; 5、项目总监业绩要求:项目总监近三年(2017年1月1日-2019年12月31日)完成的类似工程业绩(须提供中标通知书和监理合同,且中标通知书须经行政监督管理部门备案;注:业绩证明材料须反映项目总监)不得少于一项; 6、投标人所报项目总监必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://ggzy.wlmq.gov.cn)信息登记的人员且该项目总监在监项目少于3项;否则投标文件将被拒绝; 7、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)[监理]专业类监理企业资质(房屋建筑工程)甲级

2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)无级别房屋建筑工程注册监理工程师 备注:  。   

三、招标文件投递截止时间:

(一)标书投递截止时间:2020-01-22 10:30(北京时间)。

(二)标书投递地址:益民大厦公共资源交易中心五楼515室

四、联系方式

代理机构联系人:邓向阳

代理机构联系电话:13899817425

联系传真:0991-4508736