当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 招标公告

【正常公告】乌房·东庭居-北区13号、14号楼(酒店及商业用房)项目的招标公告

发布时间:2020-01-13 16:47:20
浏览
【字体:

乌房·东庭居-北区13号、14号楼(酒店及商业用房)的招标公告

一、项目概况

(一)招标单位:乌鲁木齐房地产开发(集团)有限公司

(二)项目编号:A6501050101003255004

(三)项目名称:乌房·东庭居-北区13号、14号楼(酒店及商业用房)

(四)项目类型:施工

(五)项目类别:房屋建筑及市政工程

(六)资格审查方式:资格预审

(七)招标内容与范围及招标方案说明: 乌房·东庭居-北区13号、14号楼(酒店及商业用房)全套施工图纸及工程量清单范围内的全部工作内容(包括招标文件、设计变更、答疑及招标文件补充等内容。不含电梯、通风空调、消防、供水和采暖设备、人防设备),13号楼建筑面积16475.18平方米,14号楼建筑面积3988.42平方米,计划投资约8000万元。

二、标段信息

1标段:

(一)标段编号:A6501050101003255004001

(二)标段名称:乌房·东庭居-北区13号、14号楼(酒店及商业用房)

(三)标段分类代码:A0801

(四)是否允许联合体:

(五)标段合同估算价(万元):8000

(六)保证金(元):1400000

(七)标段工程规模:20463.6 平方米

(八)标段内容描述:乌房·东庭居-北区13号、14号楼(酒店及商业用房)全套施工图纸及工程量清单范围内的全部工作内容(包括招标文件、设计变更、答疑及招标文件补充等内容。不含电梯、通风空调、消防、供水和采暖设备、人防设备),13号楼建筑面积16475.18平方米,14号楼建筑面积3988.42平方米,计划投资约8000万元。

(九)投标人资格条件:1、申请人资质条件:申请人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业;申请人须具备有效的资质证书且具备建筑工程施工总承包二级及以上资质; 2、安全生产许可证要求:申请人须具备有效的安全生产许可证; 3、申请人业绩要求:近三年(2016年1月1日-至今,以竣工验收表日期为准)完成的类似项目施工业绩不少于2项(类似工程业绩指:单项合同总建筑面积大于2万㎡(含2万㎡)的建筑工程)(须附中标通知书、施工合同、竣工验收表且中标通知书须经行政监督管理部门备案); 4、项目负责人资格要求:申请人拟派项目负责人须具备注册建造师壹级(建筑工程专业),本单位注册(本工程不接受临时注册建造师),所报项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://ggzy.wlmq.gov.cn)信息登记的人员且该项目负责人无在建项目; 5、项目负责人业绩要求:近三年(2016年1月1日-至今,以竣工验收表日期为准)竣工验收合格的类似工程业绩不少于1项。类似工程业绩指:单项合同总建筑面积大于2万㎡(含2万㎡)的建筑工程)(须附中标通知书、施工合同、竣工验收表且中标通知书须经行政监督管理部门备案。注:业绩证明材料需反映项目负责人); 6、本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)[施工]施工总承包企业资质(建筑工程)二级

2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)一级房屋建筑工程注册建造师 备注:  。   

三、招标文件投递截止时间:

(一)标书投递截止时间:2020-01-22 10:30(北京时间)。

(二)标书投递地址:益民大厦公共资源交易中心五楼515室

四、联系方式

代理机构联系人:严敏敏

代理机构联系电话:0991-5823555

联系传真:0991-5508779