当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 资格预审公告

【正常公告】乌鲁木齐市2019年经开区(头屯河区)棚户区改造项目市政配套设施工程—丰田村片区及周边区域市政工程(施工)预审公告

发布时间:2022-05-25 23:02:49
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书
王晓迪 签于 2022/05/25 18:22:21

新疆建投项目管理咨询有限公司根据 乌鲁木齐经济技术开发区(乌鲁木齐市头屯河区)建设综合服务中心委托,对乌鲁木齐市2019年经开区(头屯河区)棚户区改造项目市政配套设施工程—丰田村片区及周边区域市政工程(施工)现进行公开招标,特邀请有意向且符合条件的潜在申请人提交资格预审申请。

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:乌鲁木齐经济技术开发区(乌鲁木齐市头屯河区)建设综合服务中心

2、招标项目编号:E6501003911001546002

3、招标项目名称:乌鲁木齐市2019年经开区(头屯河区)棚户区改造项目市政配套设施工程—丰田村片区及周边区域市政工程(施工)

4、项目类别:市政基础设施工程

5、项目类型:施工

6、资格审查方式: 资格预审

7、资金来源:中央预算;财政资金;企业自筹

8、招标内容与范围及招标方案说明:全套施工图纸范围内所有工作内容(包含招标文件、答疑补充文件、工程量清单等)

二、标段信息

第1标段

(1)、标段编号:E6501003911001546002001

(2)、标段名称:乌鲁木齐市2019年经开区(头屯河区)棚户区改造项目市政配套设施工程—丰田村片区及周边区域市政工程(施工)

(3)、是否允许联合体:否

(4)、标段合同估算价:8000.0万元

(5)、保证金:150000.0元

(6)、标段(包)内容:嵩山街北三巷道路长度为711.63m,红线宽度为20m、34m,道路等级为支路;纬三路道路长度为272.37m,红线宽度20m,道路等级为支路;规划道路西起经一路,东至翠湖路,道路长度为265.08m,红线宽度为24m,道路等级为支路;纬一路东延西起翠湖路,东至嵩山街北三巷道路长度为150.34m,红线宽度为20m,道路等级为支路;五光城片区排水工程;土方清运;丰田村周边配套工程道路照明工程,建设内容包括道路、交通、管线综合、污水管道、绿化给水管道、电力土建、给水管道、道路照明等分项工程

(7)、标段工程规模:1399.42米

(8)、投标人资格条件:1、申请人资质条件:申请人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;申请人须具备市政公用工程施工总承包一级及以上资质。
2、安全生产许可证要求:申请人须具备合格有效期内的安全生产许可证。
3、财务要求:近三年(指2018年度、2019年度、2020年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、损益表和财务情况说明书。
4、申请人业绩要求:申请人近三年(2019年1月1日-至今)至少有一项已完工的类似市政工程业绩(须提供中标通知书和施工合同和竣工验收报告(或竣工验收意见表),以竣工验收日期为准)。
5、项目负责人资格要求:申请人拟派项目负责人须具备一级注册建造师(市政公用工程专业),本单位注册(本工程不接受临时注册建造师);所报项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)信息登记的人员且该项目负责人无在建项目,否则申请文件将被拒绝。
6、本次资格预审不接受联合体资格预审申请。
7、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)[施工]市政公用工程(施工总承包企业资质)一级

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)注册一级建造师·市政公用工程

三、资格预审文件获取方式及时间

1、资格预审文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder资审文件领取菜单领取资审文件

2、资格预审文件获取时间: 2022年05月25日起至2022年05月31日 10:30止

四、资格预审申请文件递交方式及时间

1、资格预审申请文件递交方法:网上递交

2、资格预审申请文件递交截止时间:2022年05月31日 10:30(北京时间)

3、资格预审申请文件递交地点:网上递交

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 乌鲁木齐经济技术开发区(乌鲁木齐市头屯河区)建设综合服务中心

联系人: 张红

电话:0991-3760050

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆建投项目管理咨询有限公司

代理机构联系人: 赵庆煜、冯海英、刘佳峻

电话: 18935939205

3、监督部门联系方式

监督部门: 开发区(头屯河区)招标办

联系人: 牛聪聪

电话: 0991-3775900