当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 资格预审公告

【正常公告】沙依巴克区2019年老旧小区改善工程三标段(施工)预审公告

发布时间:2022-05-24 22:01:16
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书
新疆金正建设工程管理有限公司 签于 2022/05/24 19:38:02

新疆金正建设工程管理有限公司根据 乌鲁木齐市沙依巴克区房屋征收与补偿管理办公室委托,对沙依巴克区2019年老旧小区改善工程三标段(施工)现进行公开招标,特邀请有意向且符合条件的潜在申请人提交资格预审申请。

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:乌鲁木齐市沙依巴克区房屋征收与补偿管理办公室

2、招标项目编号:E6501003911001324001

3、招标项目名称:沙依巴克区2019年老旧小区改善工程三标段(施工)

4、项目类别:房屋建筑工程

5、项目类型:施工

6、资格审查方式: 资格预审

7、资金来源:中央预算;财政资金;企业自筹

8、招标内容与范围及招标方案说明:招标内容:沙依巴克区2019年老旧小区改善工程三标段项目计划对新华印刷厂小区、新通二区、新通三区、新通四区等老旧小区进行改善。主要建设内容为:改善排水管网、供水管网、采暖管网、路面硬化以及小区内绿化灌溉、路灯消火栓、杆线入地及大门、垃圾分类等配套基础设施。招标范围:全套施工图纸内的全部工作内容(包括招标文件、工程量清单、招标文件补充文件)。

二、标段信息

第1标段

(1)、标段编号:E6501003911001324001001

(2)、标段名称:沙依巴克区2019年老旧小区改善工程三标段(施工)

(3)、是否允许联合体:否

(4)、标段合同估算价:6000.0万元

(5)、保证金:1200000.0元

(6)、标段(包)内容:招标内容:沙依巴克区2019年老旧小区改善工程三标段项目计划对新华印刷厂小区、新通二区、新通三区、新通四区等老旧小区进行改善。主要建设内容为:改善排水管网、供水管网、采暖管网、路面硬化以及小区内绿化灌溉、路灯消火栓、杆线入地及大门、垃圾分类等配套基础设施。招标范围:全套施工图纸内的全部工作内容(包括招标文件、工程量清单、招标文件补充文件)。

(7)、标段工程规模:10.06公里

(8)、投标人资格条件:1、申请人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业; 2、申请人须具备有效的资质证书,且具备建筑工程(施工总承包企业资质)叁级及以上资质; 3、财务要求:申请人须提供近三年( 2018 年度、 2019 年度、 2020 年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告(新成立公司如不能完整提供三年财务审计报告,需提供现有的财务审计报告并附情况说明加盖投标人公章),包括资产负债表、现金流量表、损益表和财务情况说明书;4、申请人须具备有效的安全生产许可证; 5、申请人的项目负责人要求:(建筑工程专业)贰级注册建造师,本单位注册;该项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://ggzy.wlmq.gov.cn)登记备案的人员,该项目负责人未担任其他在施建设工程项目,否则资格预审文件将被拒绝。 6、申请人业绩要求:申请人近三年(2019年1月1日-至今,以竣工验收表日期为准)完成的类似项目施工业绩不少于2项(须提供中标通知书和施工合同和竣工验收表,且中标通知书须经行政监督管理部门备案); 7、项目负责人业绩要求:近三年(2019年1月1日-至今,以竣工验收表日期为准)完成的类似项目施工业绩不少于1项(须提供中标通知书和施工合同和竣工验收表,且中标通知书须经行政监督管理部门备案。注:业绩证明材料须反映项目负责人); 8、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。 9、本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)施工总承包·建筑工程·建筑工程三级

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)注册二级建造师·房屋建筑工程

三、资格预审文件获取方式及时间

1、资格预审文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder资审文件领取菜单领取资审文件

2、资格预审文件获取时间: 2022年05月24日起至2022年06月07日 10:30止

四、资格预审申请文件递交方式及时间

1、资格预审申请文件递交方法:网上递交

2、资格预审申请文件递交截止时间:2022年06月07日 10:30(北京时间)

3、资格预审申请文件递交地点:乌鲁木齐市公共资源交易网网上递交。

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 乌鲁木齐市沙依巴克区房屋征收与补偿管理办公室

联系人: 张怡玮

电话:0991-8727933

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆金正建设工程管理有限公司

代理机构联系人: 金枭宇

电话: 15299055508

3、监督部门联系方式

监督部门: 市招标办

联系人: 庞超

电话: 0991-4643703