当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 资格预审公告

【正常公告】乌鲁木齐市亚欧稀有金属有限责任公司金属锂三期提质建设项目预审公告

发布时间:2022-05-24 19:03:55
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书
戴杰 签于 2022/05/24 17:46:23

新疆新德旺建设工程项目管理咨询有限公司根据 乌鲁木齐市亚欧稀有金属有限责任公司委托,对乌鲁木齐市亚欧稀有金属有限责任公司金属锂三期提质建设项目现进行公开招标,特邀请有意向且符合条件的潜在申请人提交资格预审申请。

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:乌鲁木齐市亚欧稀有金属有限责任公司

2、招标项目编号:E6501003911001542001

3、招标项目名称:乌鲁木齐市亚欧稀有金属有限责任公司金属锂三期提质建设项目

4、项目类别:房屋建筑工程

5、项目类型:施工

6、资格审查方式: 资格预审

7、资金来源:企业自筹

8、招标内容与范围及招标方案说明:建设规模及主要建设内容: 一阶段建设内容: 新建1座2185.0 ㎡的丁类综合厂房、1座1610㎡办公楼、1座111㎡的控制室、1座180㎡维修车间。

二、标段信息

第1标段

(1)、标段编号:E6501003911001542001001

(2)、标段名称:乌鲁木齐市亚欧稀有金属有限责任公司金属锂三期提质建设项目

(3)、是否允许联合体:否

(4)、标段合同估算价:1300.0万元

(5)、保证金:130000.0元

(6)、标段(包)内容:建设规模及主要建设内容: 新建1座2185.0 ㎡的丁类综合厂房、1座1610㎡办公楼、1座111㎡的控制室、1座180㎡维修车间。

(7)、标段工程规模:4086平米

(8)、投标人资格条件:1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;
2、投标人须具备有效的资质证书,且具备建筑工程施工总承包三级及以上资质;
3、投标人须具备有效的安全生产许可证;
4、财务要求:近三年(指2019年度、2020年度、2021年度)经会计师事务所或 审计机构审计的财务审计报告(新成立公司如不能完整提供三年财务审计 报告, 需提供现有的财务审计报告并附情况说明加盖投标人公章);
5、项目负责人要求:本单位贰级注册建造师(建筑工程专业),不接受临时建造师;本单位注册,本项目不接受临时建造师;
6、投标人业绩要求:投标人(2017年01月01日-至今,以竣工验收单(或竣工验收表)日期为准)已完成的类似工程业绩不得少于2项(须提供中标通知书和施工合同和竣工验收单(或竣工验收表));
7、项目负责人业绩要求:项目负责人(2019年01月01日-至今,以竣工验收单(或竣工验收表)日期为准)已完成的类似工程业绩不得少于1项(须提供中标通知书和施工合同和竣工验收单(或竣工验收表)。注:业绩证明材料需反映项目负责人);
8、投标人所报项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)信息登记的人员且该项目负责人无在建项目,否则投标文件将被拒绝;
9、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。
1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):
第1项要求:
(1)施工总承包·建筑工程·建筑工程三级
2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):
第1项要求:
(1)注册二级建造师·房屋建筑工程

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)施工总承包·建筑工程·建筑工程三级

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)注册二级建造师·房屋建筑工程

三、资格预审文件获取方式及时间

1、资格预审文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder资审文件领取菜单领取资审文件

2、资格预审文件获取时间: 2022年05月24日起至2022年06月06日 10:30止

四、资格预审申请文件递交方式及时间

1、资格预审申请文件递交方法:网上递交

2、资格预审申请文件递交截止时间:2022年06月06日 10:30(北京时间)

3、资格预审申请文件递交地点:

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 乌鲁木齐市亚欧稀有金属有限责任公司

联系人: 翟富兵

电话:18167782600

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆新德旺建设工程项目管理咨询有限公司

代理机构联系人: 戴杰

电话: 13579981750

3、监督部门联系方式

监督部门: 米东区招标办

联系人: 沈媛

电话: 0991-3311256