当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 资格预审公告

【正常公告】国网新疆电科院电网物资柔性检测中心用房预审公告

发布时间:2021-11-23 11:38:30
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书
1 签于 2021/11/23 11:35:24

新疆承泰建业工程管理咨询有限公司根据 国网新疆电力有限公司委托,对国网新疆电科院电网物资柔性检测中心用房现进行公开招标,特邀请有意向且符合条件的潜在申请人提交资格预审申请。

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:国网新疆电力有限公司

2、招标项目编号:E6501003911001215001

3、招标项目名称:国网新疆电科院电网物资柔性检测中心用房

4、项目类别:房屋建筑工程

5、项目类型:施工

6、资格审查方式: 资格预审

7、资金来源:企业自筹

8、招标内容与范围及招标方案说明:国网新疆电科院电网物资柔性检测中心用房全套施工图纸范围内所有工作内容 (包含招标文件、工程量清单、招标控制价、答疑补充文件)。

二、标段信息

第1标段

(1)、标段编号:E6501003911001215001001

(2)、标段名称:国网新疆电科院电网物资柔性检测中心用房

(3)、是否允许联合体:否

(4)、标段合同估算价:999.0万元

(5)、保证金:150000.0元

(6)、标段(包)内容:照明方式:一般照明;建筑面积:2980.38 平方米;工程专业类别:房屋建筑;工程投资额:998.00万元;建筑面积(地下):0.00平方米;建筑高度:16.35米;建筑面积(地上):2980.38平方米;绿色建筑设计标准:基本级;地下层数:0; 地上层数:3;单体跨度:27.80米;建筑等级:三级;建筑场地类别:Ⅱ类;基础型式:独立基础;抗震设防类别:标准设防(丙)类; 抗震设防烈度:8度,0.2g;场地土类别:Ⅱ类场地土;结构体系:框架结构;给水方式:直接的给水方式;日供水量:1.10立方米/ 日;高位水箱:18.00立方米;自动喷淋用水量:0.00立方米;消火栓用水量(室内):15.00立方米;消火栓用水量(室外):25.00立方 米;空调通风方式:其它;采暖方式:其它;采暖总负荷:235.61 千瓦;空调总负荷:0.00千瓦;耐火等级:二级;照明电负 荷:283.50千瓦;弱电内容:网络、监控;消防水池:1000.00立方 米;非传统水源利用率:0.00%;可再生循环建筑材料用量 比:0.00%;可再生能源利用率:0.00%;机械防烟系统:0.00立方 米/时;机械排烟系统:0.00立方米/时。

(7)、标段工程规模:2980.38平米

(8)、投标人资格条件:1、申请人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;申请人须具备有效的资质证书,且具备建筑工程施工总承包二级及以上资质;2、安全生产许可证要求:申请人须具备有效的安全生产许可证; 3、财务要求:申请人须提供近三年(2018年度、2019年度、2020年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、损益表和财务情况说明书;4、申请人业绩要求:近三年(2018年11月01日-至今,以竣工验收备案表日期为准)已完成的单项施工合同额大于800万元(包含800万元)类似项目施工业绩不少于2项。(须提供中标通知书和施工合同和竣工验收备案表,且中标通知书须经行政监督管理部门备案);5、项目负责人资格要求:须具备注册建造师二级(建筑工程专业),本单位注册(本工程不接受临时注册建造师);该项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)登记备案的人员,该项目负责人未担任其他在施建设工程项目,否则资格预审申请文件将被拒绝;6、项目负责人业绩要求:项目负责人近三年(2018年11月01日-至今,以竣工验收备案表日期为准)已完成的单项施工合同额大于800万元(包含800万元)类似项目施工业绩不少于1项。(须提供中标通知书和施工合同和竣工验收备案表,且中标通知书须经行政监督管理部门备案。注:业绩证明材料须反映项目负责人)。7、不接受联合体投标申请。8、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)施工总承包·建筑工程·建筑工程二级

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)注册二级建造师·房屋建筑工程

三、资格预审文件获取方式及时间

1、资格预审文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder资审文件领取菜单领取资审文件

2、资格预审文件获取时间: 2021年11月22日起至2021年12月03日 10:30止

四、资格预审申请文件递交方式及时间

1、资格预审申请文件递交方法:网上递交

2、资格预审申请文件递交截止时间:2021年12月03日 10:30(北京时间)

3、资格预审申请文件递交地点:乌鲁木齐市公共资源交易网网上递交

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 国网新疆电力有限公司

联系人: 张金金

电话:13201398656

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆承泰建业工程管理咨询有限公司

代理机构联系人: 李俊仁

电话: 18199107559

3、监督部门联系方式

监督部门: 开发区(头屯河区)招标办

联系人: 牛聪聪

电话: 0991-3775900