当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 资格预审公告

【正常公告】新疆隆炬新材料有限公司年产5万吨高性能碳纤维项目(一期)一标段生产车间、仓库及附属设施施工预审公告

发布时间:2021-11-22 12:58:02
浏览
【字体:
  • 项目信息
  • 招标文件
  • 招标公告
  • 中标候选公示人
  • 中标结果公示
  • 中标通知书
新疆国际招标中心(有限公司) 签于 2021/11/22 12:55:04

新疆国际招标中心有限公司根据 新疆隆炬新材料有限公司委托,对新疆隆炬新材料有限公司年产5万吨高性能碳纤维项目(一期)一标段生产车间、仓库及附属设施施工现进行公开招标,特邀请有意向且符合条件的潜在申请人提交资格预审申请。

一、项目概况与招标范围

1、招标单位:新疆隆炬新材料有限公司

2、招标项目编号:E6501003911001233001

3、招标项目名称:新疆隆炬新材料有限公司年产5万吨高性能碳纤维项目(一期)一标段生产车间、仓库及附属设施施工

4、项目类别:房屋建筑工程

5、项目类型:施工

6、资格审查方式: 资格预审

7、资金来源:企业自筹

8、招标内容与范围及招标方案说明:碳纤维车间:建筑面积约23700平方米,高度20.22米,跨度59.2米。原丝仓库:建筑面积:约5800平方米;高度8.05米,跨度40.48米。碳纤维仓库:建筑面积:约5000平方米;高度7.93米,跨度35.48米。

二、标段信息

第1标段

(1)、标段编号:E6501003911001233001001

(2)、标段名称:新疆隆炬新材料有限公司年产5万吨高性能碳纤维项目(一期)一标段生产车间、仓库及附属设施施工

(3)、是否允许联合体:否

(4)、标段合同估算价:15000.0万元

(5)、保证金:260000.0元

(6)、标段(包)内容:碳纤维车间:结构形式为钢结构,火灾危险性类别为丙类,耐火等级为一级,屋面防水等级为Ⅱ级,设计使用年限为50年。抗震设防烈度为8度。建筑物占地面积约18900平方米,建筑面积约23700平方米,高度20.22米,跨度59.2米。 原丝仓库:建筑面积约5800平方米,火灾危险性分类属丙类,耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级;为轻钢结构,结构设计使用年限为50年;本建筑物类别仓库,库内储存物品的火灾危险性分类属于丙2项;本建筑物内设有自动喷水灭火系统;高度8.05米,跨度40.48米。 碳纤维仓库:建筑面积约5000平方米火灾危险性分类属丙类,设计耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级;为轻钢结构,结构设计使用年限为50年;本建筑物类别仓库,库内储存物品的火灾危险性分类属于丙2项;本建筑物内设有自动喷水灭火系统;高度7.93米,跨度35.48米。

(7)、标段工程规模:29700平米

(8)、投标人资格条件:1、申请人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;申请人须具备有效的资质证书且具备建筑工程施工总承包一级及以上资质及钢结构工程专业承包一级及以上资质; 2 、申请人须具备有效的安全生产许可证;3、业绩要求:(1 )、申请人近三年 (2018 年 1 月 1 日 - 至今,以竣工验收表或竣工验收报告日期为准 )完成的类似项目施工业绩不少于 3 项,其中至少完成过1项钢结构高度20米以上、跨度50米以上且单体建筑1.2万平方米以上的工程施工业绩(类似工程业绩指:类似钢结构工程业绩)(须提供中标通知书、施工合同、竣工验收表或竣工验收报告,且中标通知书须经行政监督管理部门备案); 4、项目负责人近三年(2018 年 1 月 1 日 - 至今,以竣工验收表或竣工验收报告日期为准 ) 完成的类似项目施工业绩不少于 1 项(类似工程业绩指:钢结构高度20米以上、跨度40米以上且单体建筑1万平方米以上的工程)(须提供中标通知书、施工合同、竣工验收表或竣工验收报告,且中标通知书须经行政监督管理部门备案,注:业绩证明材料须反映出项目负责人); 并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,本单位注册,本项目不接受临时建造师,该项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://zwfw.wlmq.gov.cn/ggzy/)信息登记并审核的人员,该项目负责人未担任其他在施建设工程项目,否则资格预审申请文件将被拒绝;近三年进入过新疆地区建筑行业黑名单的申请人的资格预审申请将被拒绝;

    1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)专业承包·钢结构工程·钢结构工程一级

    第2项要求:

    (1)施工总承包·建筑工程·建筑工程一级

    2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

    第1项要求:

    (1)注册一级建造师·房屋建筑工程

三、资格预审文件获取方式及时间

1、资格预审文件获取方式:请到乌鲁木齐市公共资源交易中心电子交易平台http://49.119.97.2:8090/TPBidder资审文件领取菜单领取资审文件

2、资格预审文件获取时间: 2021年11月23日起至2021年12月03日 10:30止

四、资格预审申请文件递交方式及时间

1、资格预审申请文件递交方法:网上递交

2、资格预审申请文件递交截止时间:2021年12月03日 10:30(北京时间)

3、资格预审申请文件递交地点:本项目资格预审申请文件采用电子文件形式,申请人需到乌鲁木齐公共资源交易中心大厅办理广联达资格预审电子投标锁并采用乌鲁木齐资格预审电子投标工具(版本号:7.8.1012.113,已在文件附件中上传,申请人自行下载)编制资格预审申请文件,最终网上提交的电子资格预审申请文件格式为(.WSYST),若因提交的电子资格预审 申请文件无法导入评标系统或未按要求递交所造成的问题,其资格预审申请文件将被拒绝评审。

五、联系方式:

1、招标人联系方式

招标人: 新疆隆炬新材料有限公司

联系人: 邱安军

电话:15099050155

2、招标代理联系方式

招标代理: 新疆国际招标中心有限公司

代理机构联系人: 刘奕军

电话: 13999102070

3、监督部门联系方式

监督部门: 甘泉堡开发区招标办

联系人: 吴乃航

电话: