当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 资格预审公告

【正常公告】达坂城区新型建筑产业园和建筑新材料产业园二期市政工程及配套设施建设项目施工六标段项目的资格预审公告

发布时间:2020-05-22 18:26:58
浏览
【字体:

达坂城区新型建筑产业园和建筑新材料产业园二期市政工程及配套设施建设项目施工六标段项目的资格预审公告

  新疆汇鑫工程项目管理有限公司根据委托,对达坂城区新型建筑产业园和建筑新材料产业园二期市政工程及配套设施建设项目施工六标段进行资格预审,希望各个投标企业积极递交预审文件。

一、项目概况

(一)招标单位:乌鲁木齐市达坂城区建设局(乌鲁木齐市达坂城区交通局、乌鲁木齐市达坂城区人民防空办公室)

(二)项目编号:A6501070101004859007

(三)项目名称:达坂城区新型建筑产业园和建筑新材料产业园二期市政工程及配套设施建设项目施工六标段

(四)项目类型:施工

(五)项目类别:房屋建筑及市政工程

(六)资格预审方式:资格预审

(七)招标内容与范围及招标方案说明: 本工程全套施工图纸范围内所有施工内容(包括招标文件、工程量清单、招标文件补充、招标答疑及图纸答疑所包含的全部工作内容)

二、标段信息

1

(一)标段编号:A6501070101004859007001

(二)标段名称:达坂城区新型建筑产业园和建筑新材料产业园二期市政工程及配套设施建设项目施工六标段

(三)标段分类代码:A0802

(四)是否允许联合体:

(五)标段合同估算价(万元):2479.16

(六)保证金(元):100000

(七)标段工程规模:952.65 米

(八)标段内容描述:兴隆路道路起点为建业街,终点为繁业街,道路全长952.65米,道路红线宽度为30米。主要设计内容包含道路、交通、给水、污水、雨水、中水、电力、电信等分项内容。

(九)投标人资格条件:1、申请人资质条件:申请人在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的企业;2、申请人须具备有效的资质证书且具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;3、安全生产许可证要求:申请人须具备有效的安全生产许可证;4、财务要求:申请人须提供(2016年度、2017年度、2018年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(新成立公司仅需提供成立日至今以来经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书);5、申请人业绩要求:近三年(2017年1月1日-至今,以竣工验收表日期为准)完成的类似项目施工业绩不少于2项。须提供中标通知书、施工合同、竣工验收表,且中标通知书须经行政监督管理部门备案,业绩时间以竣工验收表为准;6、项目负责人资格要求:申请人拟派项目负责人须具备注册建造师贰级(市政公用工程专业),本单位注册(本工程不接受临时注册建造师);所报项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://ggzy.wlmq.gov.cn)信息登记的人员且该项目负责人无在建项目;7、项目负责人业绩要求:近三年(2017年1月1日-至今,以竣工验收表日期为准)完成的类似项目施工业绩不少于1项,须提供中标通知书、施工合同、竣工验收表,且中标通知书须经行政监督管理部门备案,业绩时间以竣工验收表为准。注:业绩证明材料须反映项目负责人;8、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。9、本次资格预审不接受联合体资格预审申请;10、本工程共分为六个标段为一个整体工程,各申请人可兼投兼中。

1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)[施工]施工总承包企业资质(市政公用工程)三级

2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)二级市政公用工程注册建造师   

三、资格预审文件投递截止时间:

(一)投递截止时间:2020-06-05 10:30:00(北京时间)。

(二)投递地址:益民大厦公共资源交易中心五楼515室

(三)资审文件递交逾期送达、未送达指定地点或包封不合格的资格预审申请文件,招标人不予受理。

四、联系方式

代理机构联系人:吴新玲 马漠涛

代理机构联系电话:13899951623

联系传真:0991-4659766