当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 资格预审公告

【变更公告】乌鲁木齐航空生产运行基地10KV外网工程项目的资格预审公告

发布时间:2020-05-21 17:34:31
浏览
【字体:

乌鲁木齐航空生产运行基地10KV外网工程项目的资格预审公告

  新疆西北招标有限公司根据委托,对乌鲁木齐航空生产运行基地10KV外网工程进行资格预审,希望各个投标企业积极递交预审文件。

一、项目概况

(一)招标单位:乌鲁木齐城市建设投资(集团)有限公司

(二)项目编号:A01-650104-02-20171011-0045-a016

(三)项目名称:乌鲁木齐航空生产运行基地10KV外网工程

(四)项目类型:施工

(五)项目类别:房屋建筑及市政工程

(六)资格预审方式:资格预审

(七)招标内容与范围及招标方案说明: 本工程位于乌鲁木齐市高新区乌昌辅道以东,机场跑道末端西侧。招标内容为乌鲁木齐航空生产运行基地10KV高低压配电工程。配电室采用三电源供电系统。第一路电源自110KV铁西变电站新建二进八出环网柜敷设至综合楼环网柜。第二路电源110KV三坪变电站新建二进八出环网柜敷设至机库环网柜。第三路电源110KV铁西变电站环网柜敷设至锅炉房环网柜,总负荷为27575KVA。环网柜分别敷设至各分配电室,包括有:综合楼配电室、机库配电室、出勤楼配电室及锅炉房配电室。招标范围:施工图纸范围的全部工作内容(包括招标文件、工程量清单、答疑及招标文件补充等内容)以及招标人要求完成的其它工作。

二、标段信息

1

(一)标段编号:A01-650104-02-20171011-0045-a016001

(二)标段名称:乌鲁木齐航空生产运行基地10KV外网工程

(三)标段分类代码:A0810

(四)是否允许联合体:

(五)标段合同估算价(万元):7200

(六)保证金(元):500000

(七)标段工程规模:169300 平方米

(八)标段内容描述:本工程位于乌鲁木齐市高新区乌昌辅道以东,机场跑道末端西侧。招标内容为乌鲁木齐航空生产运行基地10KV高低压配电工程。配电室采用三电源供电系统。第一路电源自110KV铁西变电站新建二进八出环网柜敷设至综合楼环网柜。第二路电源110KV三坪变电站新建二进八出环网柜敷设至机库环网柜。第三路电源110KV铁西变电站环网柜敷设至锅炉房环网柜,总负荷为27575KVA。环网柜分别敷设至各分配电室,包括有:综合楼配电室、机库配电室、出勤楼配电室及锅炉房配电室。招标范围:施工图纸范围的全部工作内容(包括招标文件、工程量清单、答疑及招标文件补充等内容)以及招标人要求完成的其它工作。

(九)投标人资格条件:1、申请人资质条件:申请人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业;具备电力工程(施工总承包企业资质)或输变电工程(专业承包企业资质)三级及以上资质; 2、安全生产许可证要求:申请人须具备合格有效期内的安全生产许可证; 3、申请人业绩要求:申请人近三年(2017年1月1日至今,以竣工验收单日期为准)已完成的类似工程(类似工程指:单项合同金额不低于1500万元的10KV的电力工程)业绩不少于3项(须提供中标通知书、施工合同、竣工验收单); 4、项目负责人资格要求:本申请人拟派项目负责人须具备注册建造师壹级(机电工程专业)、本单位注册;不得使用临时注册建造师; 所报项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://ggzy.wlmq.gov.cn)信息登记的人员且该项目负责人无在建项目; 5、项目负责人业绩要求:近三年(2017年1月1日至今,以竣工验收单日期为准)已完成的类似工程(类似工程指:单项合同金额不低于1500万元的10KV的电力工程)业绩不少于1项(须提供中标通知书、施工合同、竣工验收单); 6、本招标项目 不接受 联合体投标。 7、其他说明:与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效; 8、其他要求:(1)拟投入项目管理人员情况:满足施工要求。

1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)[施工]施工总承包企业资质(电力工程)三级

2项要求:

(1)[施工]专业承包企业资质(输变电工程)三级

2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)一级机电工程注册建造师   

三、资格预审文件投递截止时间:

(一)投递截止时间:2020-05-26 10:30:00(北京时间)。

(二)投递地址:益民大厦公共资源交易中心五楼515室

(三)资审文件递交逾期送达、未送达指定地点或包封不合格的资格预审申请文件,招标人不予受理。

四、联系方式

代理机构联系人:冯慧

代理机构联系电话:13899996757

联系传真:0991-5508779