当前位置:首页> 交易信息> 建设工程> 资格预审公告

【正常公告】乌鲁木齐净水厂及调蓄水池消毒系统升级改造工程项目的资格预审公告

发布时间:2020-05-20 17:20:14
浏览
【字体:

乌鲁木齐净水厂及调蓄水池消毒系统升级改造工程项目的资格预审公告

  新疆惠文建设工程项目管理咨询有限公司根据委托,对乌鲁木齐净水厂及调蓄水池消毒系统升级改造工程进行资格预审,希望各个投标企业积极递交预审文件。

一、项目概况

(一)招标单位:乌鲁木齐水业集团有限公司

(二)项目编号:A6501010101005375001

(三)项目名称:乌鲁木齐净水厂及调蓄水池消毒系统升级改造工程

(四)项目类型:施工

(五)项目类别:房屋建筑及市政工程

(六)资格预审方式:资格预审

(七)招标内容与范围及招标方案说明: 对乌鲁木齐市的三屯碑净水厂、石墩子山净水厂、红雁池净水厂、甘泉堡净水厂、南郊净水厂、西山净水厂6座净水厂和7座调蓄水池的消毒系统进行升级改造。每座净水厂及调蓄水池设置与其供水规模相匹配的成品次氯酸钠溶液消毒自动投加装置1套,共计13套。每套自动消毒系统相应配置全套储存、计量、输送,以及投加系统。主要设备有:精密隔膜计量泵、电磁流量计、次氯酸钠储罐等,及为保证新消毒系统正常运行进行必要的配套管线。同时局部对土建、安装部分进行维护改造,及室外路面维护硬化等相关配套设施。全套施工图纸及工程量清单范围内的全部工作内容(包括招标文件、设计变更、答疑及招标文件补充等内容)。

二、标段信息

1

(一)标段编号:A6501010101005375001001

(二)标段名称:乌鲁木齐净水厂及调蓄水池消毒系统升级改造工程

(三)标段分类代码:A0802

(四)是否允许联合体:

(五)标段合同估算价(万元):2095.03

(六)保证金(元):100000

(七)标段工程规模:13 套

(八)标段内容描述:对乌鲁木齐市的三屯碑净水厂、石墩子山净水厂、红雁池净水厂、甘泉堡净水厂、南郊净水厂、西山净水厂6座净水厂和7座调蓄水池的消毒系统进行升级改造。每座净水厂及调蓄水池设置与其供水规模相匹配的成品次氯酸钠溶液消毒自动投加装置1套,共计13套。每套自动消毒系统相应配置全套储存、计量、输送,以及投加系统。主要设备有:精密隔膜计量泵、电磁流量计、次氯酸钠储罐等,及为保证新消毒系统正常运行进行必要的配套管线。同时局部对土建、安装部分进行维护改造,及室外路面维护硬化等相关配套设施。

(九)投标人资格条件:1、申请人必须是中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格的企业; 2、申请人须具备有效的资质证书、且具备机电工程(施工总承包企业资质)贰级及以上资质; 3、申请人须具备有效的安全生产许可证; 4、项目负责人要求:注册建造师壹级(机电工程专业)、本单位注册;不接受临时注册建造师;该项目负责人必须为在乌鲁木齐市公共资源交易网(http://ggzy.wlmq.gov.cn)信息登记的人员且该项目负责人无在建项目,否则资格预审申请书将被拒绝; 5、申请人业绩要求:申请人近五年(2015年1月1日-至今)具有的10万吨/日及以上规模市政自来水厂消毒系统(加氯或加药)设备供货及安装业绩,或10万吨/日及以上规模市政自来水厂成套设备(含消毒系统设备)业绩不得少于2项(须同时提供中标通知书、施工合同、竣工验收表, 且中标通知书须经行政监督管理部门备案); 6、项目负责人业绩要求:项目负责人近五年(2015年1月1日-至今)具有的10万吨/日及以上规模市政自来水厂消毒系统(加氯或加药)设备供货及安装业绩,或10万吨/日及以上规模市政自来水厂成套设备(含消毒系统设备)业绩不得少于1项(须同时提供中标通知书、施工合同、竣工验收表, 且中标通知书须经行政监督管理部门备案,且业绩证明材料须反映出项目负责人); 7、财务要求:申请人须提供近三年(2016年度、2017年度、2018年度)经会计师事务所或审计机构审计的会计报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书; 8、其他说明:(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

1、对投标企业资质最低要求(投标企业满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)[施工]施工总承包企业资质(机电工程)二级

2、对专业人员资质最低要求(投标企业专业人员满足以下条件之一即可):

1项要求:

(1)一级机电工程注册建造师   

三、资格预审文件投递截止时间:

(一)投递截止时间:2020-06-02 10:30:00(北京时间)。

(二)投递地址:益民大厦公共资源交易中心五楼515室

(三)资审文件递交逾期送达、未送达指定地点或包封不合格的资格预审申请文件,招标人不予受理。

四、联系方式

代理机构联系人:高璇怡、路佳丽

代理机构联系电话:18129348459

联系传真:0991-4636565